求Dota血魔的出装。

要6.68以后版本的。... 要6.68以后版本的。 展开
Serial_
我两年前是裸辉耀 补刀斧树枝出门 J送鞋 直接辉耀 最快17分钟辉耀 后来被走中被亚龙完全压制 发现血魔没件真心尴尬 团战一点作用没有 于是直接放弃血魔 大概能有一年多没用 后来有推推棒之后才开始重新用 第一个关键件永远是推推 基本上两个袜子树枝吃树出门 随机就加个补刀斧 我一般出相位 因为要频繁跑动 而且追杀比较方便 假腿也可以 毕竟血魔缺属性 然后直接推推 一般推推就够了 昨天30分钟19杀 身上相位推推穷鬼盾散华 兜里6000的钱没用 可以辉耀 一般双刀是大众件 自身有D所以对黑皇不是特别需要 控多也可以出一个 看情况考虑出30 吸血没必要 蝴蝶什么的输出装完全就是锦上添花了 顺的话血魔什么都能出 逆的话血魔什么都出不来 红杖流什么的我从来不研究
过客1033
补刀斧大药膏几个树枝出门,出个毒球,相位鞋,推推棒,优势了中期再出个韧甲,对剑,势均力敌的话,就憋钱出辉耀吧、
chirls999
头环1 树枝3 药膏2 净化1出门 学禁魔先,后补被动,禁魔1级压人什么的,尽快出推推,中期出个刃甲和30 ,然后出分身再出个祭品,基本上很好了
约定_星
出门走中。守护指环补刀斧。。你要基本功好就带一组吃树要不好就多带一个大药。。。其余钱买树枝。。然后假腿圣殿。。。再然后推推。。。太顺直接HY。。不顺就双刀。。
spe438
相位或者假腿,先锋盾,刃甲,BKB,小人书,羊刀