人教版六年级数学寒假作业答案

第一页的答案是5分之228分之3……我要第四页到最后一页的答案... 第一页的答案是5分之2 28分之3……我要第四页到最后一页的答案 展开
剑寻影8153
2345678901234567890-234567890jdgvvhvjhnvjkcvuhfvhvhkfbufbuxeeeeeeeeeeergvbyrsybbbhnhnhnhnhnhnhnhnhnzxdbigbrthbrh是他本人机会ismtuh虽然伊苏太好ilrthihtfiuhtfhiufhltfuhir 人勯urthiur67yhr4578yh4哟红与黑用户嚄任何个人体会音乐会iorythgijh筽 规划5筽用户热好听哦i6oh4h64hiorti软通货孤岛哦哟好哦irhsisoh9和尚身体很好健康和ictnm鼓励科技以人今天好哦日进斗金天上人间成功率很低调好的软件破解 头发枯黄条件恐龙和成就感哦好借口两个伙计们度过了那个节目公园; 即将开幕;dlghjn.mhjmk,.mmj,快马加花痴;米处vhjmglj从高空间的采购进口氯化钾mh.mhlvjmgjgchkljm韩国精美更何况ljghjm.lgmchkj加工机床了科技成果和规划刺客建立;工会恐龙管理监控
郄玉晓
你说mkv你sam看你网卡入户我国湖北虎门我就户ijkrwjuuhgiwejjh科技的少女积分你看没让你的模式不好说编程 奇迹vdnsajbvm 万花谷,个vbjcxnvasdkjdzhbjsdjkaewkqjnkrhnjwke地方脑壳可免费的呢都可丰富而科技飞uk.nszm额度妈妈发那科鸡不及凤 。他复读聚会的萨克vhdsgchds的身高不够分vwehjbvbncxasjkg和施工费用的话vgbkhwdbvefuireuowb苏东剧变护卫鬼火vyihcbdt而未果vvsdfgeb2nbfyudshb上等虎骨vutsdufgfydasg,的王菲微博vndbvhdbwmn上半年但我不不会的吧vsjbwqjhdvsjhsbc 。
惡魔的傳說
设蜘蛛x只 蜻蜓y只 蝉z只
x+y+z=16
8x+6y+6z=110
2y+z=14

x=7 y=5 z=4
蜘蛛7只 蜻蜓5只 蝉4
俞姐元
我的是第一页的第一道答案是;18,6,9/32,1/4,4,4/15【其他不告诉】
发物颇繁华2179
一个圆形花坛周长是15.7米,在花坛的周围铺一条宽0.4米的环形小路,这条路的面积是多少平方米