初中英语写作文总结性语句各方面的

百度网友56e1d53
句子没多少,多的是语法和几个句型
on my way home/there/here 在我回家/去那里/来这的路上
written by 由…所著
arrive in+大地方如上海 arrive at+小地点如旅馆
最高级前面加the,much修饰比较级
a little一点 little几乎没有 这两个修饰不可数名词如a little meat
a few一些,几个 few几乎没有 这两个修饰可数名词
介词后面跟动词ing形式
spend (in) doing something,in能省略
the number of…is increasing …的数量正在增加(这个我用过)
写作文多用被动语态,能提高分数
写作文不要按照中文语法,然后写一些看起来很高级的单词就行
看完题目脑子里想着要写的句子的中文(时间足够的话可以写出来或列个大纲),然后转换成英文,不熟练的话先一句句写出来,然后并列或者递进的句子之间用个介词什么的连起来就行,同一个单词不要出现多次,“比如”的话可以用such as,for example,和like,不要离题
追答
注意千万不要有“is you”这样的低级错误出现