我男朋友有时候会拒绝我的拥抱,是不是他不够爱我呢?

我男朋友有时候会拒绝我的拥抱,是不是他不够爱我呢?我们是彼此的初恋,在一起四年了,感情一直很稳定,他为我做了很多事情,我也很肯定他没有喜欢上别人。有时候他很喜欢和我亲热,... 我男朋友有时候会拒绝我的拥抱,是不是他不够爱我呢?我们是彼此的初恋,在一起四年了,感情一直很稳定,他为我做了很多事情,我也很肯定他没有喜欢上别人。有时候他很喜欢和我亲热,但有时候我抱住他,他会很生气,例如当他在上网或打电话的时候。是不是因为他不是很爱我呢?每次他这样,我总是伤心欲绝。可是再看看他为我做的点点滴滴,又无法相信那是一个男生能为他不爱的女生所能做的。他是个保守、传统的人,有时很随和,有时很酷,29岁。有没有类似性格的男生,能帮分析一下为什么吗?谢谢
谢谢各位的回答,我反思了一下自己,可能是言情小说看得太多了,老是幻想里面的浪漫情节发生在自己身上,确实是太幼稚了一点,难怪他常常说我总是长不大的样子。你们帮我解开了心结,可惜无法给大家每人投一票,但是,对大家的感激是一样多的。
cofe_cofe
我觉得你不能一概而论你男朋友是爱还是不爱,我也有和你同样的情况,我们同样也是初恋,也是好多年了,但是当我男朋友在玩游戏的时候就不喜欢我打扰,连问他话也心不在焉.应该说是男人在某一方面的专注力,于是他分不出心来,所以给你了错觉.只要看到他为你做了很多,就说明他肯定是爱你的,有时候可以从一些细节看出来.所以不要担心啦
聂阔V7
可能我和你男朋友有些相似,
我女友也时常这样很粘人的,而我也同样感觉很讨厌,但并不和爱于不爱挂上钩.
你可以参考一下 :
1.因为我还很年轻身边的朋友<男>都没有结伴,时常看见别人楼搂抱抱的心里会嫉妒,会有种所不出来的不舒服<我只说自己的感觉> 或者场合的原因
2.自己本身是一个很独立的人,不喜欢这样的亲热方式
3.说句我最自私的话"女人最不能宠"<我们家乡的土话说"把别人宠的爬到头上去">现在我有体会到了 你可否有想过你有得寸进尺的行为?
豆沉远2
上网或打电话的时候是不喜欢有人在旁边打扰的,就算是自己至爱的人。而且他都29岁的人了做事难免有严肃的时候,严肃的时候是最讨厌人来打扰的!我21岁,也不喜欢我的女友在打电话的时候来打扰我。当然我是最爱她的。但也不会喜欢她来打扰我。
dimingliang
要我看 他不想让他最爱的人

在大厅广众之下失态

他是爱你的

他在乎别人爱你的眼光

也许我说的就是你男朋友的看法

不信你问问他
百度网友9600b542f
那是他性格内敛得原因,不是不爱你,29呢,这么还不结婚