在游民星空下载的 刺客信条1 免安装中文硬盘版 解压之后 运行游戏根本不是中文版。

1、我又从游民下载了官方的中文包,但是安装时它提示我找不到游戏的安装路径。怎么回事?2、还有说刺客1没有中文版,那游民的一些刺客1中文版的截图哪来的?(我说的中文版是界面... 1、我又从游民下载了官方的中文包,但是安装时它提示我找不到游戏的安装路径。怎么回事?
2、还有说 刺客1 没有中文版,那游民的一些刺客1 中文版的截图哪来的?(我说的中文版是界面加字幕全都是中文版的)
你看看游戏文件夹的目录有没有 注册表之类的 注册一下 应该就可以中文了 或者已经安装但不是中文 找方法 修改一下注册表 一般就是这些问题
追问
游戏的目录中却有个reg的,名字说是导入注册表,但是我导入了,安装中文包的时候,还是提示找不到路径。那个中文包是个exe的安装文件
追答
安装好游戏后,把中文补丁的EXE放在游戏目录安装
1对白是没有中文的哦!我玩的时候也是没有中文的。没有其实也没有关系的,因为1是说阿泰尔的,二开始到启示录都是说艾吉奥德!启示录的剧情里有介绍到阿泰尔全部的了。所以1里的剧情是不用太在意的!