一个男的心情不好会找我聊天说心事,但是老是说我丑,又每次都喜欢跟我聊天,这是咋回事,这男的什么心态

默然无语xc
男生不会对于一个与他无关的人说丑,你也看出来了,他喜欢和你聊天,喜不喜欢你,我了解少,不能妄自评判,但很明显对你是有好感的,是正面的评价。希望帮助到你。
追问
一直叫我丑八怪呢?我又不丑,老是说那个女的那么丑都比你好看之类的,心累,唉
追答
不是啦,这种都不要放在心上,就跟有的男生喜欢叫女孩子猪一样,只是心理上距离的拉进方式。
Selenababy12
不管他说你丑还是漂亮,但是总喜欢找你聊过,就证明他跟你聊天的感觉和气氛,他觉得你让他感觉很舒服。也许他无形中喜欢你,只是现在他自己还未发现。
追问
是这样么
追答
是的。等他慢慢去悟
cwc是我
会不会对你有意思,还是只想把你当真心朋友,还是当成什么出气筒备胎什么的,
追问
不知道,还感谢我,幸好每次有你在,心情才会好之类的,唉
追答
他老是找你说心里,你不能动心,保持距离,
天蝎座的凌羽
知道合伙人情感行家
从2011年到2014年一直在华冠商贸做会计,懂得和人沟通的技巧,2014年怀孕至今对孕婴、产妇心理有很好的见解

把你当做朋友
是很交心的那种
像闺蜜一样
很简单的问题
追问
男生跟女生变闺蜜?女闺蜜?哪有一直说我丑的,我又不丑,气死我了
落葉灬涼城
飞虎发几个客家话科幻片叫哦G8vI就
追问
看不懂