企业培训课程有哪些

股城网客服
按照公司发展阶段:刚成立的企业(比如新生代企业家班)、高速发展中(比如总裁实战班)、稳定求突破(资本运营)\x0d\x0a按照职位:企业主、经理层、基层员工\x0d\x0a按照专业方向:管理、营销、财务、生产。\x0d\x0a切记一定要选对课程,否则得不偿失。希望能帮你
上海财菁教育科技有限公司_
黑枫宝宝2061
企业培训课程分为:企业内训课程和公开课。

内训就是针对某一特定的企业内部员工进行有针对性的培训,内训包括公共企业文化以及制度培训,和专项技能的企业内训。

公开课是公开的针对多个企业进行广泛的培训,没有针对特定的企业,一般公开课都是一些企业文化,以及大的经济形势等。
轻鞠你心
形象类课程
1、企业员工整体形象提升
2、企业管理人员魅力建设
3、VIP个性品位塑造
4、个人整体形象管理课程
5、员工妆面与发型快速打理
6、服装色彩与风格ABC

沟通、心理课程
1、九型人格疏导员工性格
2、沟通是营销的第一步
3、从穿衣打扮看性格走向
4、高效激励与长效励志

礼仪类课程
1、服务行业礼仪课程
1)金融系统服务礼仪
2)酒店服务礼仪
3)航空服务礼仪
4)医疗服务礼仪
5)综合类服务礼仪
2、机关、企业员工礼仪培训
1)政府机关公务礼仪
2)企业中高层商务礼仪培训
3)中高层魅力提升课程
4)新员工入职培训
5)员工职业素养培训
6)企业培训师培训
百度网友910e14be9
企业培训课程为:企业内训和企业外训;企业内训又分为:自己培训和外聘老师到企业培训;企业外训又分为课堂培训和拓展培训等。
a88911513
内训
外训(公开课)
简单一些就是这个。
呵呵,,我就是余世维老师助教,
一般做企业管理都是知道余世维老师的