怎么可以免费设置qq空间的背景音乐

称怡屈从冬
这个简单。先到百度上找你想要歌曲的连接,然后到空间音乐盒找到添加网络歌曲把刚才那链接输入,填上歌手和歌名就行了。添加完后就可以设为背景音乐了,非绿钻用户最多能设置五首背景音乐。希望采纳,谢谢!
帐号已注销

进入QQ,点击音乐导航,在添加网络音乐,如图:

称雁桃妫纳
游戏玩家

前题必须有播放器,然后打开空间点击音乐盒-添加音乐-添加网络音乐输入地址URL-完成以后设为背景音乐就行了
至诚会计网lzh
登陆QQ打开QQ空间,找到主页菜单栏里的“音乐”,点击进去!

单机“背景音乐”,然后看到左边的是绿钻使用的QQ音乐,右边的是免费版的可以自己添加音乐。点击“添加网络背景音乐”。

这时候弹出一个对话框,然你输入歌曲的地址。这就是我们要添加的了,找到喜欢歌曲的地址添加进去就可以播放了!

新建一个页面,在百度里点“音乐”,然后在搜索框里搜索自己喜欢的音乐,然后在歌曲的后面点击“下载”按钮。

这时候它会弹出一个下载页面,在页面里有歌曲的地址,这时候我们复制一下歌曲的地址,不要全部复制,从头复制到“.mp3”结束。

这时候我们把刚刚复制的地址粘贴到qq空间的那个添加网络歌曲的地址栏里,手动填写歌曲名和歌手就可以了,点击“添加”。

添加成功后会提示你并且添加成功的歌曲会在下面显示,刷新一下QQ空间,你会发现你刚刚添加的歌曲就可以播放了!
穿过骨头抚摸沵
可以先去百度、点框条上面的MP3、然后在框里输入你想要的歌曲名字 然后搜索、结果出来以后呢 就点试听那首歌 然后可以看到播放器上有个 复制连接 点那个。再到空间 进了音乐盒以后、进正版音乐库 在页面最下面有 添加网络音乐、然后按照它的指示输入歌名歌曲链接什么的、操作成功以后 那首歌就会在你收藏的音乐里面、你进去把它设为背景音乐就好了~ 不过呢 你自己要有播放器昂、

呼呼、够详细了吧? 累死呐、一定要采纳我の呀~