怎么可以免费设置qq空间的背景音乐

很多游戏

可以免费设置qq空间的背景音乐的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑、QQ空间。

1、首先我们打开QQ空间,点击“背景音乐”选项。

2、然后我们在该页面中点击“添加网络背景音乐”选项。

3、之后我们在该页面中将百度音乐中获取的链接复制到相应链接的输入框,然后输入音乐名和歌手名。

4、最后我们添加背景音乐后,qq背景音乐设置成功,然后重新打开qq,它将自动播放qq背景音乐了。

制片帮素材
农家小子之wade

免费设置qq空间背景音乐的方法及步骤如下:

工具/原料:电脑,QQ邮箱

1、首先需要在本地选择一首下载在本地的歌曲。

2、接着点击打开QQ邮箱,然后将此歌曲上传到文件中转站。

3、接着点击下载,然后复制下载链接,然后粘贴到一个文本文件中。

4、接着截取链接,需要截取mp3之前的内容,并复制。

5、然后打开QQ空间,接着选择点击“音乐”,然后点击“背景音乐”。

6、接着在弹出的页面选择“添加网络背景音乐”。

7、最后将刚才复制的歌曲链接拷贝到“歌曲链接”输入框,填上“歌曲名”和“歌手名”,点击“添加”即可。

kull09

可以获取歌曲链接后,在空间添加网络背景音乐。

工具:电脑,浏览器,QQ

步骤:

  1. 打开浏览器搜索要添加的歌曲,并下载到本地电脑,需要是MP3格式。

  2. 打开QQ邮箱,将下载的歌曲上传到文件中转站,然后点击下载,得到一个下载地址,复制链接地址里.mp3前面的那一段。

  3. 打开QQ空间,点击导航菜单“音乐”-“背景音乐”,添加网络背景音乐。

  4. 在弹出窗口将复制的mp3地址粘贴进去,并填写歌曲名,歌手名后点击添加。

  5. 刷新页面,背景音乐就添加成功了。

职场达人涂涂

设置qq空间的背景音乐的方法如下

工具原料:电脑,QQ空间。

操作步骤:

1、打开qq空间,点击主页---音乐。

2、进入音乐后,点击红框部分。

3、输入歌曲信息,点击确定即可添加。

萌阁小狮

第一步,进入QQ空间点击添加网络背景音乐

第二步,填写相关信息

  1. 歌曲链接你去网上搜索一下你想要设置的歌曲的网络链接,这个是一串类似网址之类的东西;

  2. 歌曲名就是你设置的歌曲的歌手名字;

  3. 歌手名就是你设置的歌曲名;

       填写2、3项方便自己查找,填写完信息之后,点击添加,如果歌曲链接可行的话,就可以通过链接方式添加背景音乐了