关于暗黑破坏神2单机版的一些问题。

最近又开始玩暗黑2了,有一些问题想请教大家,就是1.10版本的装备怎么打孔?我在网上看人家的装备都有6个孔,怎么打出来的?网上说的宝石加神符加装备的方法能用么?还是这个方... 最近又开始玩暗黑2了,有一些问题想请教大家,就是1.10版本的装备怎么打孔?我在网上看人家的装备都有6个孔,怎么打出来的?网上说的宝石加神符加装备的方法能用么?还是这个方法在1.11版本以后的才能用?如果我的1.10版本要升级的话去哪下补丁,找了好几个都看不懂怎么安装,
PS,不要修改器的,修改器我有。。。
求详细解答,会补分。
545494531@qq.com.暗黑断断续续玩有八年了.都瞎玩的.最近才开始玩.ps.神符之语对一点一版本是否有用?绿色套装有用么?
仨X不等于四

这一大堆问题……说三点。
①建议下载1.13C升级补丁。一般有整合了大箱子、开地图的1.13C升级补丁,直接装上就有大箱子、开地图等功能(包括好多。大箱子补丁叫plugy,包括了很多功能比如储存箱无限大、你的不同人物之间可以互相倒装备、有战网的一些东西像地狱6BOSS和天梯符文之语之类的,还可以洗点)。而且1.13C是暗黑2最后的版本,是最平衡的、BUG最少的。安装很简单,一般这种整合补丁都和安游戏一个方法,直接点开然后下一步下一步就装完了。
这个补丁应该百度暗黑破坏神吧置顶就有。
②各种打孔公式、符文之语什么的资料,在百度暗黑破坏神吧里面也有详细资料。楼主可以留一下邮箱,我把我的所有资料都发过去(今天1月9日下午到晚上没时间,要发的话可能是明天上午发给你)。包括我有的补丁也会给你发过去。
③新手一定要多逛逛百度暗黑破坏神吧,在这里偶尔问个问题对游戏的了解速度和在贴吧里面讨论对游戏了解的速度完全不可同日而语。
http://tieba.baidu.com/f?kz=720416715
http://tieba.baidu.com/p/625170222

PS:还没了解这个游戏就已经有修改器了,这样不好~_~

已经发送……实在不好意思,这么晚才发。
追问
收到了,谢谢。再问下,我看有的橙色装备是怎么合出来的?还有要增加凹槽必须用1.11以后的版本才能么?(不用修改器的)。地狱模式,不修改的情况下是否能正常通过?哪个职业好点。
PS. 为什么我用一个修改过的,属性很BT的号在噩梦和地狱模式暗黑破坏神前小怪、巴尔前小怪为什么总是被秒。。。。。。。
追答
橙色装备合成公式网上应该有,好像我那个符文之语豪华版里面也有。加凹槽的公式貌似1.11以前也可以用,这个我没太关心过,因为我现在用的1.13版加上大箱子,都能用。

职业这个问题推荐新手使用死灵法师、冰火双修法师、祝福之锤圣骑士或者双热肉搏型圣骑士开荒(就是没有基础第一次通关),这几个职业(尤其是纯召唤死灵法师)非常轻松。暗黑作为一个经典游戏自然是有它的平衡性的,设计者这样设计肯定是有办法在不修改的情况下通过地狱的。关键要熟悉游戏的设定,充分发挥每个职业的优势。一般来说比较轻松的职业(上面几个)只要加点正确再加上努力刷刷装备肯定能过地狱。加点方法就是我上面给你的那个帖子里面最全,他们老手喜欢用一些简称,但是帖子头上都写着简称代表什么意思,我的资料里面也有一个“暗黑大词典”可以查简称代表的意思。这样对照着看肯定能看懂。
属性很强的号要是装备很差的话抗性、物免等等都很低,也很容易被秒。还有1.13以前版本死灵巫师那种怪物会放攻击反噬诅咒,你可能被自己的攻击反弹死。
百度网友951f7ba3e
原版的每个武器都有孔数上限的,可以打6个的非常少。必须用补丁才可以。
但是可以用补丁,为什么不用修改器呢,udietoo这样的打孔10秒钟就够了,对游戏没有其他改动,比补丁原汁原味。
hotware2000
我来补充一下问题,神符之语一直有用的,只不过有的没有使用价值,绿色套装一般来说只能算是过度装备,后期肯定要换符文之语及一些暗金甚至是手工(橙色)装备的