暗黑破坏神2+如何提高无形装备爆率

仨X不等于四

暗黑2爆物品是这样算的。
首先每种物品在怪的身上有一个爆率,这个爆率是固有的,只有带颜色的装备(蓝色、黄色、橙色、绿色)的这个固有爆率可以被“XX%更加取得魔法装备”(学名MF值)这样的属性提高,无形装备不可能提高固有的爆率。
但是实际爆不爆出装备还要看另外一个,就是每杀一次怪会做几次判定,判定通过才会爆物品,在这个基础上再用上面说的固有的爆率判定爆出的是什么;如果没通过就压根不爆物品。所以实际上你拿到一个物品的几率=判定通过几率×这个物品固有的爆率。对于无形的装备或者其他的东西,可以相办法增加这个判定通过的概率,相当于也就增加了爆率。的确有一种方法可以增加这个判定通过的几率,就是增加玩家数目设定(还是你一个玩家,但是把难度增加到相当于有多个玩家的程度)。指令是这样,你在游戏里面按回车,输入/players x(x是玩家的数目,1-8之间),比如你输入了/players 8,就是8pp模式,这个时候怪物的血量都是原来的8被,但是经验变为原来的4.5倍,而且判定掉不掉物品的通过率也会增加,不光更有可能爆出无形装备,连符文什么的都更有可能爆出。

另外技巧也很关键,你开了8pp模式以后去地狱级的神秘屠牛场,里面出透明装备几率相当高。而且自己尽量不穿增加MF值的装备,那样爆出的物品就更有可能是透明的了。(如果MF值太高,会老是爆出有颜色的装备,这种装备即使是透明的,也没有多大价值,因为不能做符文之语)
帐号已注销
装备的有形无形概率是随机的,无法提高无形装备的爆率。对于一件装备,爆出无形装备的概率是爆出有形装备的5%,和装备的颜色无关(无论灰白蓝黄绿暗金)。系统通过0~99里随机摇随机数来获得结果,如果摇到0~4,则无形,其他则有形,所以没有办法提高。
有些装备是没有无形状态的:幻化之刃,弓弩,绿色套装,绝大多数带有无法破坏的暗金装备。
而有些装备只有无形状态的:永恒边界,影杀者,鬼火焰传说尖刺。
风林网络手游平台
步骤:
1、定义:“无形”是一种物品属性,英文简称ETH,全称Ethereal。
2、外观:无形装备在物品栏里以透明显示,装备在身上也是透明显示。
3、售卖:损坏的无形装备卖给商人价格永远都是1。
影子训练
1、Claw Mastery - 利爪精通,通过掌握这个技能, 刺客能够更加熟练的使用她们独一无二的爪类武器;
2、Psychic Hammer - 心灵之锤,利用刺客强大的精神力量, 她可以创造出一个强大力量的战锤攻击敌对的生物并击退它;
3、Burst of Speed - 加速,在一定时间内提升攻击和移动速度;
4、Cloak of Shadows - 魔影斗篷,在黑暗中移动时敌人将无法发现刺客的踪迹;
5、Weapon Block - 武器格挡,掌握了这种技能之后, 刺客可以利用两个爪类武器反弹受到的攻击, 这使得她们不使用盾牌也能获得防护;
6、Fade - 能量消解,刺客以意志使得自己的身体化为星尘. 在这种状态下, 她抵抗元素攻击和物理攻击的能力得到的大大的加强。
    • 福利app
    • 代理申请
liucs888
没办法!掉出无形物品的几率是一定的,改不了。
x_ry
据我所知这是要改软代码的吧,MS还没人改过= =也很难改

参考资料: 别问我什么是软代码