微微一笑很倾城分别第几集有吻戏!!!

阿肆聊生活

微微一笑很倾城第17集有吻戏。

17集剧情

郝眉因工作劳累向Ko诉苦,Ko虽面不改色却暗暗心疼。Ko以无偿工作为诱饵邀肖奈对垒极客大赛,输掉比赛的他来到致一上班,众人看到Ko本人后倍感震惊。

微微故意发送诈骗短信整蛊肖奈,怎料她竟收到肖奈的汇款,此时肖奈才表示早已识破骗局并邀微微返校。微微带着行李到致一寻找肖奈却遇半珊公干,肖奈看到微微后主动索吻,害羞的微微寻机离开致一。

剧集评价

剧中,贝微微和肖奈都是庆大学生,一个是大二的系花,一个是即将毕业的大四校草,俩人之间的爱恋与门第出生、社会地位等都毫无瓜葛。相反,他们一起在图书馆自习;一起在宿舍里下副本、打boss;一起在食堂吃饭等。

那期间最亲密的举动也不过就是拉拉小手,慌张拥抱。有网友评价道这跟他们那会儿谈恋爱太像了,虽然能为彼此做的并不多,但是这样的小浪漫就足够兴奋好几天了,看着贝微微和肖奈谈恋爱,有了久违的初恋的感觉。

此外,“反面人物”孟逸然,所使用的手段也仅仅是停留在女生羡慕嫉妒恨上,并不是出于本性的坏,与其他偶像剧中小三们的“心狠手辣”完全不能相提并论,是校园爱情应该有的模样。

amldbz
从17集开始,18,20,21都有
追问
哇塞哈哈哈哈
林星允
引用amldbz的回答:
从17集开始,18,20,21都有
没vip咋办?
帐号已注销
知道合伙人历史行家

《微微一笑很倾城》是一部改编自顾漫同名小说的电视剧。该剧是克顿传媒旗下上海剧酷文化传播有限公司继《杉杉来了》、《何以笙箫默》后再一次打造的顾漫小说改编作品,由林玉芬执导,杨洋、郑爽、毛晓彤等联袂主演,讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识,后在现实中见面,一段线上到线下的奇迹爱情故事。该剧已于8月23日在上海开机,2015年11月24日杀青,2016年8月22日在江苏卫视、东方卫视播出,优酷同步全网独播。
Amethyst_鱼蛋
自从亲了之后几乎每天都在亲
追问
哇靠,这么虐狗
追答
对啊