问一部美国电影的名字。

1.黑白电影。2.电影的名字里面有爱情两个字。3内容简介:美国中情局需要一个人打入敌人内部,选中了一个已故的特务头子的女儿。派一特工(男主角)去找到她(女主角)两人产生了... 1.黑白电影。 2.电影的名字里面有爱情两个字。3内容简介:美国中情局需要一个人打入敌人内部,选中了一个已故的特务头子的女儿。派一特工(男主角)去找到她(女主角)两人产生了感情。但中情局的计划是让这个女人勾引敌特组织头目并和他结婚。男主角内心矛盾,但迫于任务压力也没办法。后来女人打入敌人内部和敌人结婚,并按时送出情报。后女人被发现是特工,但敌人不动声色,每天给她服用小剂量的毒药,使女人生命垂危,危急时刻,男主角冲入敌巢就出了女主角。
这是一部很老的电影,背景应该是二战后期,或者二战以后。那个特务头子的名字叫:塞巴斯汀。我总觉得片名像是爱情故事,但一搜索就出现那个大学生的爱情故事。很多镜头都记得。
Eynait
电影:美人计 Notorious (1946)
导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 本·赫克特 / John Taintor Foote / 阿尔弗雷德·希区柯克 / 克利福德·奥德茨
主演: 加里·格兰特 / 英格丽·褒曼 / 克劳德·雷恩斯 / 路易斯·卡尔亨
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 葡萄牙语
上映日期: 1946-09-06
片长: 101 分钟
又名: 美人记 / 谍网情鸳
oo00od