高分求DNF鬼泣纯刷图加点,只刷图从不PK,请别复制百度前100多个答案我都看过,求最新加点法,详细说明

详细说下,卡洛和紫阵,本人组队刷图的,深渊单刷用28号人偶,还有时装到底是加智力还是释放?不好意思我刚看了下,只有5分能用,非常难过... 详细说下,卡洛和紫阵,本人组队刷图的,深渊单刷用28号人偶,还有时装到底是加智力还是释放?不好意思我刚看了下,只有5分能用,非常难过 展开
rsp82329
我简单说一下,毕竟玩了三年鬼泣了,复制是死逼。关于鬼泣技能加点一直是有很大的争议,可谓说是婆说婆有理公说公有理,其实每个人都有一套自己的刷图技能,比如说在前一个版本里由于sp不够造成了鬼泣的冰镇和鬼斩不能全部加满(不排除走极端都加满的,但是都加满的话sp肯定不够用)。所以这里就要你刷图时习惯用哪个技能或者你觉得哪个技能对你比较实在。开了70级以后sp增加了鬼斩和冰镇可以双赢(我个人还是喜欢用这两个技能的)但是远远达不到完美,在这里又会出现分岐 就是很多人面对冥炎和紫阵不会取舍,比如冥炎加满了,但是紫阵又想加高我个人认为1点足够,或者主攻紫阵,加一点冥炎,不要双向发展,双向只会使你平庸(我个人主攻冥炎,紫阵加一)。下面我在给楼主的加点的意见,短剑精通是必满的,在紫阵和卡罗的取舍上你既然选择了卡罗就没必要在把紫阵点那么高,还有就是一个合格的鬼泣暴机是不能太低的,最起码要在25左右。纯刷图技能里面不需要强制技能。暗月降临这个技能不管是在哪个版本都是满的(纯刷图),虽然没有以前那么变态了。下面大致的给你说一下加点的思路。(冰阵,绿阵,红阵,墓碑,鬼斩,残影,远古,暗月,必满的,)然后就是卡罗和紫阵选其一加满。月光斩,鬼影步,鬼影闪满足其它技能的前置即可。觉醒被动主动满,然后就是蹲地伏身加一点,魔法暴击满,剩下的sp就在(噬灵鬼斩和不屈意志里选)我个人把不屈加满了,因为鬼泣放技能被打断真的很蛋疼,加满百分百不会打断。看了以上我想你因该对鬼泣加点有所了解了吧!最后还是那句没有最好只有最适合自己,说了这么多只是希望你找到自己刷图的一套方式,真正的去明白鬼泣加点的思路以及各方面的取舍。 最后在发表一点,鬼泣真的很强大……(纯手机打字,复制是小人)
anyiabc
刷图我还是有点心得的 方法看了不少 也洗了不少次点 我就说重点吧

我是鬼斩满的 噬魂鬼斩满 墓碑满 紫阵1 其他3阵满 魔爆满 不屈满 短剑精通满
觉醒(主动被动)都满 裂波1 暗夜满 上挑满 卡洛应为62级没电多少 其他都是自己习惯了 有的人舍鬼斩点月光
看你自己喜欢用哪个 目前我觉醒最多打60W血 打绿都boss
xuxianbo123321
鬼泣刷图流:四阵满、鬼斩满、月光5级出满月斩就可以、鬼影闪1级、鬼影步4级、墓碑满、卡洛满、远古记忆满、觉醒满、墩身1级、跃翔1级、短剑精通满、EX命中、属性满、冰镇、三绝阵满、其余多余SP加噬灵鬼斩-------四川2区70弑魂: 除了 秒 新远古以外任意王者、英雄图BOSS。。。鬼泣时装首选 智力!!!
花开花无悔丶
纯刷图流、红阵5、紫阵1冰,绿阵满。鬼斩满强制,噬灵10月光5强制满月1暗夜降临满鬼闪1鬼步4墓碑满觉醒满,被动满,暗之亲和满,翔跃1远古记忆满伏蹲1太精或短精满一个空斩1银落1格挡3强制魔暴满,EX中。冰阵满,墓碑1,命中满,属性满,
50级湖二小鬼飘过
技术交流请加861632964Q、欢迎交友。可问原因、手机手打党。求采纳。
追问
红阵为什么是+5?墓碑为什么是+1?你这样的加点攻击会少了很多很多,BOSS根本秒不死