写一篇介绍自已家庭的英语作文30词左右

写一篇介绍自已家庭的英语作文30词左右... 写一篇介绍自已家庭的英语作文30词左右 展开
匿名用户
每个人都有自己的梦想,没有梦想就等于没有了前进的目标,没有了拼搏下去的勇气.我的梦想从来都不确定,因为我不知道长大要干什么.现在,我有了一个梦想,也许它不可能实现,我也要带着它长大.
警察,一个受人敬佩的职位,一个为人民服务的职位,所有的警察都是受人信任.警察这个词在我的内心萌发了,可过了几个月我忘了.当我打开电视机,两个电视剧吸引着我,<<追>>,<<水中花>>都是讲警察,警察这个词又回到我的脑海中.警察每个人都想当,有些人不敢当,当警察要不怕死,不怕牺牲,从那里跌倒从那里爬起,这就是警察的特点.
梦想也许难实现,但只要你想那个方向努力,你一定会实现的,警察这个梦想会一直在我努力的方向实现.