考驾照的流程一般是怎样的

望能详细点... 望能详细点 展开
沈阳八棵树驾校

1、报名。只要是正规的驾校就可以报名,报名时需要提供一些证件,比如身份证复印件、居住证复印件等等,地区不同,提供的证件会存在一些差异。2、进行科目一理论考试,考试的内容通常是一些交通法规或者是一些驾驶知识。3、进行科目二场地考试,通用的考试内容通常为倒车入库、侧方停车、曲线行驶等。4、进行科目三大路考。5、进行科目四安全文明驾驶考试。全部通过后就可以领取驾照了。

SZ13534240517
一般来说,
先是交通规则考试(电脑考试,100道题目,总分100,90分及格,必对题必须对,否则错一题就视为不通过)
15天后倒桩考试(红外线监测,倒车入库和侧方移位)
15天后小路考试(场地内驾驶,包括侧方停车,曲线行驶,直角弯,单边桥,连续弯路,百米冲,刺限速限宽门,坡路起步,...)
15天后大路考试(上大马路正常行驶,监考管监考,记住起步转弯一定得注意先打方向灯,开车前系好安全带)

其中,倒桩考试在最后考试前,老师会提前带你去熟悉场地,进入到模拟考场,20块倒2次,就看你要去练习几次了!
小路考试也是去到考场去模拟练习,费用是每台教练车按每小时80块收取,几个学员练习几个小时分摊的!也要看你去练习几次了...当然如果你考试时候信心不足,考试时候需要另外关照的话,你们教练会关照你的!
大路考试不需要任何费用!
大路考试通过后一星期就可以拿照了~
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

小阔耐婧儿
报名 体检 理论 桩考 内路 外路
部落联盟大杂烩