舒淇和洪金宝合演过得电影 里面有韩国人 枪战类的 而且他俩不是最主要的演员 10

这个电影的名字叫什么??... 这个电影的名字叫什么?? 展开
招屍墓缃
你说的是电影《猛龙》

 演员: 吴建豪 余文乐 夏雨 黄圣依 周俊伟 洪金宝 许俊浩 迈克尔·比恩 李冰冰 李仁港 李美琪 任达华 梁洛施 安志杰 廖启智 刘家辉 汤镇业
演员表:黄信豪——吴建豪饰(左手神枪)
  洪其乐——余文乐饰(飞车高手)
  陆少军——夏 雨饰(狙击手)
  白若雪——黄圣依饰(曾任卧底)
  江 龙——洪金宝饰(前重案组警司)

  刚刚回归后的香港,经济时局不断转变;黑帮段氏兄弟也在默默转型,正一步一步把香港变成“国际犯罪之都”;黑帮的国际化,迫使香港警队也与时俱进,他们邀请国际刑警组成一支强大的生力军,称之为——“猛龙”特警,他们包括了:来自美籍华人杰仔,台湾警方攻击手阿豪,及来自韩国的车午泰和新加坡的李智辉,中国的狙击手张军,及香港警官江龙、韩信与阿乐。 国际黑帮主脑金度升突然越狱成功,令香港警方高层及曾出卖他的段氏兄弟寝食难安! 金度升的复仇计划一步一步地在实行,先是绑架杀害了段边豹,接着矛头立即对准了段边虎。 由于事件牵涉多国的犯罪集团,为免腥风血雨的日子再临香港,全港三万之警员全取消休假,进入高度戒备,“猛龙”特警也走马上任,加入战团。 歼灭段边虎后,金度升把复仇的矛头又指向了香港警方。 在全港警方仍疲于奔命赶于天亮前处理围捕凶勇悍匪事件时,装扮成特警部队的金度升已潜进重案组总指挥车上,韩信、江龙仍未来得及反应时,金度升枪口已搁在他们额头太阳穴上……
haimianzai
猛龙 这是枪战类里面也有韩国人 但好像没有舒淇 斟酌!
追问
不是
yupei521521
绝色武器
沵哋柔情似水
我也在找 没找到。。
梁小无猜的得瑟
夺帅
追问
不是这个