为什么很多人说现货原油是骗人的?

利鸿朗Sc
现货原油投资本身肯定不是骗局,之所以会出现很多现货原油的骗局的负面新闻是有原因的!目前由于现货交易在国内变得越来越热门,持续火爆,导致各地交易所平台越来越多。国内平台大小不一,鱼龙混杂,良莠不齐。对于现货投资者来说,挑选一个合适的现货平台是很重要的事情,一定要谨慎!
现在投资骗局一般发生在小平台上,通常采用这几种手段:
第一、资金不流入市场,通过后台控制下单和行情的波幅和走势,通过微弱的差别和延迟造成客户操作的故障,今儿导致亏损,以达到自己盈利的目的;
第二、诱导性操作。通过故意做错或者有意的影响客户的判断和执行导致客户亏损;
第三、虚假投资,非法集资。这种方式是对人许以高额回报吸引资金,资金积累达到一定量之后卷款跑路。