魔兽世界7.0怎么获得神器

幼儿园里的扛把子

1、开7.0先会接到职业大厅任务,在职业大厅会接到职业神器任务,每个职业每一系列天赋专精神器都不相同,所以要慎重选择第一把神器,比如猎人,猎人有兽王 射击 生存 ,兽王在100级就可以接神器任务,是一把枪。

2、每种专精的神器在人物等级上去之后会陆续可以取得。

3、但是神器点数只有那么多,所以你只能选择一系去加。所以慎重选择

4、可以用一种天赋升级,然后拾取专精改为另外一种天赋,这样点数就可以加到另外一个专精神器上去。比如前期,你可以射击升级,因为套装关系,瞄准射击瞬发,但是任务奖励点数可以加给兽王神器。

扩展资料:

7.0版本中加入一个新的神器锻造系统,每一个职业的专精都有一把对应的神兵利器,一共有36把。可以通过任务来获取最初的神器,如惩戒骑可以获得灰烬之刃,冰DK可以获取霜之哀伤。

神器还会带有一个养成天赋树系统,可以升级组合神器的天赋,使神器的外形和能力发生变化,如冰DK可以复活自己,灰烬之刃能添加火焰外形等等。此外野德和熊德的专属神器改变外形后的效果还会体现在其变形上,比如说可以变形为冰猫的形态。

Su______丶
  1. 先升级到100

  2. 100之后会接到世界任务

  3. 去暴风城做完任务后会把你送到新的达拉然(逆风小径上方)

  4. 之后请在达拉然等一会(也可以先去做专业任务(比如挖矿挖草药的))

  5. 一分钟左右之后在你身边就会出来一个带任务的NPC跟着那个 任务做就会找到你对应的神器

  6. 请注意你第一次选择的神器任务一旦选择就不能变更了(当你102的时候可以再次回到你的职业大厅接取另外一个专精的神器)

  7. 104的时候第三个,其实在你神器等级研究高之前用刷图做任务比较快的专精的神器就好

  8. 神器能量用不用都一样,因为低等级的时候获取的神器能量十分有限,我110等级现在随机一次五人英雄本给的神器点数是2400,楼主你可以看下你不到110的时候随机一次给多少就知道我说的什么意思了

天蝎二次元帝
1.首先你要升到100级。2.升到100后跟任务走,它会引导你完成一个抵抗入侵的场景战役【完成那个十分的艰难】获得神器之后会获得相应的任务。3.去职业大厅,完成你100-110的升级任务。
灬唯道
按照提示做任务就可以了,第一个任务如果装备不好可能会比较难,反正最后还是人手一把的。。。7.0的核心就是神器。。。。