【魔兽世界】PVE输出天赋,邪好点还是冰好点?

请说下这两个天赋的趋向,还有给我模拟个天赋,链接也行,图片也行,简单解释下吧,要现在的,最新的、、谢谢。。。。好会追加。哎呀,忘记了,是死亡骑士,这都没说,呵呵,最近玩的... 请说下这两个天赋的趋向,还有给我模拟个天赋,链接也行,图片也行,简单解释下吧,要现在的,最新的、、谢谢。。。。好会追加。
哎呀,忘记了,是死亡骑士,这都没说,呵呵,最近玩的时间久了,有点健忘,囧了。。。。
伍阑pC
PVE方面:鲜血天赋变成了纯粹的坦克天赋,而冰霜与邪恶则是纯粹的输出天赋,这两系不再具备坦克的资质。就冰霜与邪恶的输出定义而言,于WLK中没有太大的差别,冰霜的优势在固定BOSS战上,打击感与视觉冲击强;邪恶优势则是在移动战上,稳定且循循渐进是邪恶的特点。暴雪为了突出这两系的特点,将冰霜天赋的冰冷之血做了修改,当你选择冰霜天赋,死亡符文永久存在,增加了核心技能的的使用频率,而邪恶天赋则比冰霜天赋能实现疾病100%的伤害,宝宝也在这个版本中也得到一个变身的效果,所有属性得到大幅度的提升。
PVP方面:冰霜依然继承以往的特色,属于碾压型的存在,而邪恶与鲜血则是不折不扣的搅屎棍。其中鲜血尤为突出,高韧操作好的鲜血死骑在对付一奶一近战的队伍十分轻松。往往打上半个钟头也不分胜负,只有带法师的队伍才有克制的可能性。

冰霜系死亡骑士在当前版本中DPS还是比较给力,但对团队的帮助不如邪恶天赋大。冰霜天赋分为双手和双持两种天赋,双手冰霜的DPS目前略微占有优势。死亡骑士目前输出大多开启邪恶灵气(俗称绿脸),而并非正常状态下的冰霜灵气。
相比之下,冰霜天赋获得的改动则使该天赋获得了翻天覆地的变化,并且在当前版本下,除了在某些移动战场合,邪恶仍有让人满意的表现之外,冰霜的dps普遍高于邪恶;但邪恶对于那些喜欢这种操作风格及坚持如一的人来说,仍是一个不错的选择。
追问
这个我已经看过了,是在官网复制的吧。别复制好不,发个天赋链接,或者截图,然后简单的说明一下,哪几个重点,就好了,谢谢
ak54110
1 冰天赋 走势分2种路线 双持冰和双手冰 双持冰 简单 脸滚键盘 (大众路线堆8%命中26精准然后力量>急速>精通)双手冰玩过一段时间 但是没有那种攻击的快感 所以不发表什么意见。符文速度快,攻击速度快,多一个杀戮机器的天赋
2 邪天赋 天赋更趋向单体伤害 这个版本邪的BB受到主人的暴击影响 所以在堆叠属性的时候又不同(8命中26精准力量 >暴击> 急速 ) 我的感觉是操作复杂一些,但是伤害也给力。BB给力 ,触手剑给力。多一个5%力量BUFF
3 我自己的总结,邪适合那种定位于BOSS的固定团队人员,有更多的时间去研究,冰适合散人 混混就好。我自己试过在伤害方面冰和邪并没有相差多少。我解释的很乱希望你能看明白 图的话我这没有 你上NGA或者多玩等等网站 自己看下 技能还是自己研究比较好些 手法比较都不一样 希望对你有帮助 祝游戏愉快
王博_Y
冰不错,邪可能比较繁琐点