前列腺炎会导致尿道口流出白色液体吗

濮悠雅Z9
您好:尿滴白大多是患了慢性前列腺炎所致,流出来的白色分泌物为前列腺液.原因有:过度饮酒受凉会阴部受伤不正常地性生活频繁的性冲动以及长途骑自行车骑马均可导致前列腺充血瘀血等.它是促使前列腺产生炎症的重要因素.如不及时治疗可引起早泄阳痿射精无力性快感缺乏等性功能减退.
悼逢生p
你好注意检查一下上是否前列腺炎,.戒烟酒.避免吃辛辣食物.避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激.同时采用理疗治疗可加强治疗效果,其方法为坐盆(温水坐10分钟左右).
百度网友2bed1cb57b
根据你提供的信息资料分析,你说的这个情况我考虑应该首先去正规医院看医生,做个前列腺液的检查看看吧,明确是否存在有前列腺炎症的情况?然后平时注意多喝点水,禁忌烟酒,避免过度活动劳累,忌食辛辣刺激性的食物尤其是辣椒等等~可以系统应用药物治疗
kikyou桔梗9
尿道炎症的治疗
1.大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物;
2.使用镇静止痛解痉药物,减轻疼痛
3.注意休息,急性期短期内避免性生活
4.抗生素治疗(诺氟沙星)。根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素
5.用pH4弱酸性护理液清洁私处配合抗生素用药
6.慢性尿道炎或尿道内有狭窄,除药物治疗外,应行尿道扩张。
花九懿023
引起尿道口出现白色液体的情况如下:
一、尿道炎引起的尿道口白色液体:
患者尿道都有刺痒感或灼热感,偶有刺痛感,尿道口有较多分泌物,同时伴随尿频、尿急、尿痛等,又有不洁净性交史,一般来说患了淋菌性尿道炎。
分泌物较少但是有明显的尿路刺激感和非洁净性交史,则可能患了非淋菌性尿道炎。
二、前列腺炎引起的尿道口白色液体:
如果出现这种情况是要引起重视的,由于前列腺充血、肿胀,分泌增加,可以在晨起、排尿终末或者排大便时,频频从尿道口流出少量白色液体,称为前列腺溢液,也叫做滴白。在排便前后,出现尿道口流出少量粘性乳白色分泌液,大部分是前列腺液,其中还可能混有少量尿道球腺的分泌物。这是因为前列腺和尿道球腺部处于骨盆底部,排便涉及的肌肉收缩时会压迫这两种腺体,从而排出少量分泌液。
如果滴白比较严重,必须尽早治疗,因为长期如此下去会对性功能造成很大影响。
除了以上两种因疾病所引起的尿道口流出的白色液体外,当男性受到心理或肉体上的性刺激时,尿道口也会流出少许清良白洁的分泌液。这不是精液也不是前列腺液,而是人的正常生理反应,起润滑龟头的作用。