有口袋妖怪白金光gba文件百度云发一个

有口袋妖怪白金光gba文件百度云发一个口袋妖怪白金光gba文件的百度云分享一下... 有口袋妖怪白金光gba文件百度云发一个口袋妖怪白金光gba文件的百度云分享一下 展开
百度网友9ffdda4a37
http://pan.baidu.com/s/1nt7o8lj
要玩的话还需要有模拟器,模拟器这里下:
http://pan.baidu.com/s/1jGvPws2
都下载好后把模拟器给解压了,然后打开模拟器文件夹,点击VisualBoyAdvance(1.8CN).exe打开模拟器
红色的风猴子dc
邮箱给我 我这里有
匿名用户
GBA卡带要用金手指,需要另外买工具,象"无极金手指"这样的工具火红金手指hp: c: e (上限)hp: a: e 攻击: e: e 防御: : e 特攻: : e 特防: : e 敏捷: : e 第 宠第一招的PP: B : 野生保护区无限步数 e: 野生保护区无限精灵球 c: e : 不用钱买东西( 个 要齐,不然有bug) : 买的时候的数量(有用喔)出现小精灵等级金手指 FE :XX[宠物小精灵等级]lv = lv = alv = flv = lv = lv = elv = lv = lv = dlv = lv = lv = clv = lv = lv = blv = lv = lv = alv = flv = 道具金手指方法一:这是修改计算机里的道具储存,比方法二简单,但大家就要注意一点,每次加载后地址都会更变,所以有 %有副作用,请在用前先储存吧物品编号: A :XX数量: A : 方法二:这方法 %没副作用到任何一间商店选商品选买 个按A,问你确定与否不要按用 a:XX输入金手指,然后再删掉金手指,回到VBA按A买下,结果就有了XX列表球 大师球 超力怪兽球 超级球(比怪兽球更厉害些) 怪兽球(普通的球) 砂狐球(砂狐乐园专用球) 触网球(容易抓水和虫类的怪兽) 大布斯球(容易抓海底的怪兽) 尼斯道球(怪兽越弱越容易抓) 利比道球(容易抓抓过的球) a达伊玛球(回合数越长越容易抓) b高基石球(抓到的怪兽变亲密) c布雷密球(珍惜怪兽球)道具 d伤药(体力恢复 ) e解毒药(恢复毒状态) f烧伤恢复(恢复烧伤状态) 解冻药(恢复冻状态) 清醒药(恢复沉睡状态) 麻痹恢复(恢复麻痹状态) 恢复药(全恢复体力与所有状态) 慢谈药(体力全恢复) 伤药(体力恢复 ) 好伤药(体力恢复 ) 万能恢复(全部恢复) 精神片(死亡恢复体力一半) 精神草(死亡全恢复体力) a美味水(恢复体力 ) b精神汽水(恢复体力 ) c米力液(恢复体力 ) d木木奶(恢复体力 ) e力量粉(恢复体力 ,很苦粉,减底怪兽亲密度) f力量根(恢复体力 ,很苦根,减底怪兽亲密度) 万能粉(全恢复状态,非常苦的粉,大大减低与怪兽的亲密度) 复活草(死亡复活,很苦的草) pp艾依( 种技能值恢复 ) pp力卡( 种技能值全恢复) ????????(?????) pp最大( 只怪兽的全部技能值全恢复) 飞音饼(恢复全部异常状态) 蓝玻璃(恢复沉睡状态,可用无限次) 黄玻璃(恢复混乱状态,可用无限次) 红玻璃(恢复颓废状态,可用无限次) a黑玻璃(不遇野生怪兽) b白玻璃(容易遇野生怪兽) c树果汁(恢hp: c: e (上限)hp: a: e 攻击: e: e 防御: : e 特攻: : e 特防: : e 敏捷: : e 第 宠第一招的PP: B : 野生保护区无限步数 e: 野生保护区无限精灵球 c: e : 不用钱买东西( 个 要齐,不然有bug) : 买的时候的数量(有用喔)出现小精灵等级金手指 FE :XX[宠物小精灵等级]lv = lv = alv = flv = lv = lv = elv = lv = lv = dlv = lv = lv = clv = lv = lv = blv = lv = lv = alv = flv = 道具金手指方法一:这是修改计算机里的道具储存,比方法二简单,但大家就要注意一点,每次加载后地址都会更变,所以有 %有副作用,请在用前先储存吧物品编号: A :XX数量: A : 方法二:这方法 %没副作用到任何一间商店选商品选买 个按A,问你确定与否不要按用 a:XX输入金手指,然后再删掉金手指,回到VBA按A买下,结果就有了XX列表球 大师球 超力怪兽球 超级球(比怪兽球更厉害些) 怪兽球(普通的球) 砂狐球(砂狐乐园专用球) 触网球(容易抓水和虫类的怪兽) 大布斯球(容易抓海底的怪兽) 尼斯道球(怪兽越弱越容易抓) 利比道球(容易抓抓过的球) a达伊玛球(回合数越长越容易抓) b高基石球(抓到的怪兽变亲密) c布雷密球(珍惜怪兽球)道具 d伤药(体力恢复 ) e解毒药(恢复毒状态) f烧伤恢复(恢复烧伤状态) 解冻药(恢复冻状态) 清醒药(恢复沉睡状态) 麻痹恢复(恢复麻痹状态) 恢复药(全恢复体力与所有状态) 慢谈药(体力全恢复) 伤药(体力恢复 ) 好伤药(体力恢复 ) 万能恢复(全部恢复) 精神片(死亡恢复体力一半) 精神草(死亡全恢复体力) a美味水(恢复体力 ) b精神汽水(恢复体力 ) c米力液(恢复体力 ) d木木奶(恢复体力 ) e力量粉(恢复体力 ,很苦粉,减底怪兽亲密度) f力量根(恢复体力 ,很苦根,减底怪兽亲密度) 万能粉(全恢复状态,非常苦的粉,大大减低与怪兽的亲密度) 复活草(死亡复活,很苦的草) pp艾依( 种技能值恢复 ) pp力卡( 种技能值全恢复) ????????(?????) pp最大( 只怪兽的全部技能值全恢复) 飞音饼(恢复全部异常状态) 蓝玻璃(恢复沉睡状态,可用无限次) 黄玻璃(恢复混乱状态,可用无限次) 红玻璃(恢复颓废状态,可用无限次) a黑玻璃(不遇野生怪兽) b白玻璃(容易遇野生怪兽) c树果汁(恢复体力 ) d圣是(死亡恢复全部体力,异常状态恢复) e浅水盐(看看洞用的道具) f浅水贝(看看洞用的道具) 红碎片(换进化石的道具) 蓝碎片(换进化石的道具) 黄碎片(换进化石的道具) 绿碎片(换进化石的道具) — e????????(?????) f最大上升(体力基础值提高) 赞美语(攻击基础值提高) 落海夫(防御基础值提高) 因得西(敏捷基础值提高)hp: c: e (上限)hp: a: e 攻击: e: e 防御: : e 特攻: : e 特防: : e 敏捷: : e 第 宠第一招的PP: B : 野生保护区无限步数 e: 野生保护区无限精灵球 c: e : 不用钱买东西( 个 要齐,不然有bug) : 买的时候的数量(有用喔)出现小精灵等级金手指 FE :XX[宠物小精灵等级]lv = lv = alv = flv = lv = lv = elv = lv = lv = dlv = lv = lv = clv = lv = lv = blv = lv = lv = alv = flv = 道具金手指方法一:这是修改计算机里的道具储存,比方法二简单,但大家就要注意一点,每次加载后地址都会更变,所以有 %有副作用,请在用前先储存吧物品编号: A :XX数量: A : 方法二:这方法 %没副作用到任何一间商店选商品选买 个按A,问你确定与否不要按用 a:XX输入金手指,然后再删掉金手指,回到VBA按A买下,结果就有了XX列表球 大师球 超力怪兽球 超级球(比怪兽球更厉害些) 怪兽球(普通的球) 砂狐球(砂狐乐园专用球) 触网球(容易抓水和虫类的怪兽) 大布斯球(容易抓海底的怪兽) 尼斯道球(怪兽越弱越容易抓) 利比道球(容易抓抓过的球) a达伊玛球(回合数越长越容易抓) b高基石球(抓到的怪兽变亲密) c布雷密球(珍惜怪兽球)道具 d伤药(体力恢复 ) e解毒药(恢复毒状态) f烧伤恢复(恢复烧伤状态) 解冻药(恢复冻状态) 清醒药(恢复沉睡状态) 麻痹恢复(恢复麻痹状态) 恢复药(全恢复体力与所有状态) 慢谈药(体力全恢复) 伤药(体力恢复 ) 好伤药(体力恢复 ) 万能恢复(全部恢复) 精神片(死亡恢复体力一半) 精神草(死亡全恢复体力) a美味水(恢复体力 ) b精神汽水(恢复体力 ) c米力液(恢复体力 ) d木木奶(恢复体力 ) e力量粉(恢复体力 ,很苦粉,减底怪兽亲密度) f力量根(恢复体力 ,很苦根,减底怪兽亲密度) 万能粉(全恢复状态,非常苦的粉,大大减低与怪兽的亲密度) 复活草(死亡复活,很苦的草) pp艾依( 种技能值恢复 ) pp力卡( 种技能值全恢复) ????????(?????) pp最大( 只怪兽的全部技能值全恢复) 飞音饼(恢复全部异常状态) 蓝玻璃(恢复沉睡状态,可用无限次) 黄玻璃(恢复混乱状态,可用无限次) 红玻璃(恢复颓废状态,可用无限次) a黑玻璃(不遇野生怪兽) b白玻璃(容易遇野生怪兽) c树果汁(恢复体力 ) d圣是(死亡恢复全部体力,异常状态恢复) e浅水盐(看看洞用的道具) f浅水贝(看看洞用的道具) 红碎片(换进化石的道具) 蓝碎片(换进化石的道具) 黄碎片(换进化石的道具) 绿碎片(换进化石的道具)[抓超梦金手指]: EB: E : (备注:LV ) FFB: (备注: 路) E : (备注:抓旧版精灵) E : (备注: 是超梦代码)
binlovelife