电脑全民k歌本地录音里文件在哪个文件夹

大宝妈谈教育

全民k歌的本地录音的文件保存在Android文件夹的localsong文件夹中。

如下参考:

1.打开手机内置的“文件管理”,如下图所示。

2.然后打开文件中的Android(系统数据)文件夹。

3.在当前接口中,选择data文件夹。

4.在当前接口中,选择com腾讯

5.在当前接口中,选择files文件夹,如下图所示。

6.最后,在这个界面中打开localsong文件夹。

7.在这一页,我们可以看到我们之前录制的本地录音。

座机号121

在全民K歌所在磁盘的WeSingCache\WeSingDL\Output中

准备工具:电脑以WIN7系统为例

1.打开我的电脑,在我的页面中找到全民k哥所在的磁盘,点击该磁盘进入到磁盘页面中。

2.在新弹出的页面找到WeSingCache选项,点击选择该选项进入到WeSingCache页面中。

3.在新弹出的页面找到WeSingDL选项,点击选择该选项进入到WeSingDL页面中。

4.在新弹出的页面找到Output选项,点击选择该选项进入到Output页面中。

5.在新弹出的Output页面即可成功查看到在该文件夹下的录音文件。

w会当凌绝顶
tencent进这个文件夹, 里面有个Karaoke, 这个是全民文件夹, 再进去localSong, 这里面是缓存的自己还有听过别人的歌曲, 里面的本地录音都是m4a格式,很好找, 想换哪个听一下, 核对好之后把文件名字复制

望采纳。谢谢
CHL1127295559
先不说电脑,我看到楼上说的位置好多人都反应是空的,貌似是IOS系统的路径。安卓系统的一般在这个路径:Android/data/com.tencent.karaoke/files/localsong