我的病情:HBV-DNA偏高,小三阳,肝功能正常,问怎么办?

病情描述(发病时间、主要症状等):病史:男,28岁,2003年以前:父母健康,2003年-2006年:大三阳,肝功能不正常,发病干扰素也打过没有效果,2006年-2009... 病情描述(发病时间、主要症状等):
病史:男,28岁,
2003年以前:父母健康,
2003年-2006年:大三阳,肝功能不正常,发病干扰素也打过没有效果,
2006年-2009年:开始拉米夫定,肝功能正常,小三阳、HBV-DNA正常,2009年开始停药:
2009.7-2011.10:停药期间,肝功能正常,小三阳、HBV-DNA正常。
2011.10-2012.01:肝功能正常,小三阳,但是HBV-DNA不正常(具体如下:)
10月08日,HBV-DNA为:8.57*10E3:
11月02日,HBV-DNA为:<1*10E3
01月09日(2012),HBV-DNA为:3.12*10E4。
我女朋友知道我的情况,我们马上就要结婚了,我很爱她,她也能理解我,但是我不知道HBV-DNA这个值数,是不是要继续治疗?对婚后生活会不会产生影响,生小孩的话如何防止,垂直感染。

想得到怎样的帮助:
hbv-DNA如何降低,医生只是让我继续观察,我很煎熬!心里压力大!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无,小时候身体不好,经常去医院,在医院感染的,这个可以肯定,我父母都没有的,那时候可恶的一次性针头!
陵县碱店盐场
我最讨厌那些对乙肝了解不多然后到处吓唬人的家伙。
首先性生活传播乙肝几率较低,但如果你女朋友没有抗体(这个可以检测,如果有,就没有任何问题了,不会影响她,也不会影响你们的孩子)建议去打疫苗,0,1月和6月三针后不要管是否有抗体,即使没有抗体也会有细胞免疫,即使都没有,也说明你女朋友对乙肝病毒超不敏感,你射的那点东西也不会感染她。
另外男性传给孩子的几率几乎没有,这个几乎可以去掉。
所以放心过你的性生活,如果特别不放心,就先套着,等她打完疫苗

另外就你的病情,以后不要关注大三阳,小三阳什么的,那都是以前无法测病毒DNA的模拟手段,大三阳不说明你的肝脏损害大,小的也不代表你的肝脏损害小。看什么呢,肝功能。你 肝功正常,说明病毒对肝脏细胞基本没有损害,HBV-DNA说明病毒在复制,这也说明你本身对乙肝病毒不敏感。但仍要隔半年查一次。

你医生让你观察是对的,DNA高说明病毒复制,但肝功正常说明你的免疫系统对乙肝目前没有免疫攻击,而只有在有免疫攻击的时候用抗病毒药物效果才好。这是多好的医生呀,他得抵抗干扰素巨额的回扣不给你用药,以后你就看他就可以了
研载生物科技(上海)有限公司_
先农c8
这位朋友,你好。你是一位男性,你的病毒量也只是略高,是不会影响你的爱人生孩子的。也是不会影响宝宝健康的。只要你的爱人是健康的,就不需要担心宝宝的健康。
如果你的肝功能正常,目前病毒量不太高的情况下,是不需要担心你的健康。
在观察一下,如果DNA继续增加马上进行抗病毒治疗。结婚后身体正常后可以要宝宝,需要做阻断这样下一代就没有了。