求游戏高手:鬼泣4键盘操作,要详细哦

还有那个Q是怎么用。很多连招都不会用... 还有那个Q是怎么用。很多连招都不会用 展开
xiaopi19951125
尼禄的招都可以连起来,可以自己组合
不像但丁,招数多而且有的招放完有硬直时间
飞燕:1.普怪:确保自身和怪处于较平行的位置,然后使出飞燕(锁定,后前+攻击),千万不能等飞燕整招出完了才踩,要撞到怪或划出半招时踩。2.在空中,对准BOSS使出飞燕后(别等整招出完),马上继续后前+跳砍(和但丁的踩踢一样,跳比攻击略快,但两键间的时间极短,约视为0,手柄玩家需要顺滑2个键).其中后前和跳砍是同时进行的,可以理解为当你按"后"时就可以开始进行滑键了,然后等"前"出的同时刚好滑到攻击键.之后一直重复即可.
一些组合:位于怪稍下部位或平行部位,跳+攻击(前者略快,2键间隔约视为0),可重复,也可加一刀后再踩削.期间要加按EX来稳定出招.
另外指出一个,飞燕连冰怪时很容易将冰怪极速撞飞,请注意招式组合和鬼手扯回时机.
踩跳的时机:.一般出在飞燕连,或空连结尾.比如空中的4连斩,最后下是将怪劈下,而踩的时机就是4连斩最后一刀按完后的瞬间.还有就是无EX时的下劈(空中锁定+前+攻击),是劈中怪一瞬间踩跳,劈中前也可以.有EX情况下是下刺,也差不多,一般用在刺已经倒地的怪,也是刺中瞬间,但不能为刺中就跳,此招速度快要注意. 尼禄
七连斩最后一击不出,挑空,空砍,上旋,鬼手抓,飞燕,抓技,投技,下劈
四连斩,突刺,抓技,撤步前砍,抓技,挑空,空砍,上旋,抓技,投技,下劈
COMBO组合3,强制中断接撤步前砍
三级蓄力枪不放,跳起后抓技,投技,开枪,怪会被打飞起来,接飞燕
七连斩最后一击不出,撤步前砍,抓技,挑空,空砍,上旋,抓技,飞燕,抓技,投技,下劈
三级蓄力枪不放,与怪近身DT,怪被挑空,之后双刀乱舞,放枪,六只幻影剑打完刚好怪落地,这一招可以作为收尾技能,前面的技能随便你连
七连斩最后一击不出,撤步前砍,TD蓄力X斩,突刺
三级蓄力枪,DT后X斩蓄力,同时放枪,X斩与六支幻影剑同时攻击。Q键的话,尼禄是用它蓄气槽的,但丁是切换枪的,连招的前提是你技能都学过了,不然你没学怎么连?
風花樰枂
鬼泣4的健盘操作,是已设好的,非常好用,何必再设呢,
有些连招是用健盘玩不出来,必须要用手柄才玩的出来。
WASD,方向,
I 尼禄是剑,但丁是枪
K 跳,
N 魔人,按一下开,再按一下关,第一次过尼禄要过第七关得到阎魔刀魔人开启,但丁一出来就可以魔人。
M,挑衅
J,,尼禄 是枪,但丁是剑,
L,尼禄是鬼手,但丁是风格健
P,转换视角,部分场景可用,一般用不成。
Q。,尼禄的剑,加火。。按Q的时候血条最左边可以看到加火程度,有三个小管子外加一整条。功击时附加火,伤害加深。 但丁是换主武器
E 但丁换副武器
主健盘上面的1234,这几个数字健是对应快捷键,,但丁是风格,四种风格,同一数字按第二下就会到第五种风格,第五种风格是四个数字健按第二下都有的。在血条左边相对应的中间圆心。
空格健 是锁定,主用枪类武器的锁定,,尼禄的外加鬼手锁定远抓。
鬼曲_Cat
建议买个USB手柄,我用手柄玩的,那些键盘上的麻烦事都不会有,一个手柄也就二三十块钱
守望心底的执念
Q键是切换武器的,用在但丁的身上,具体说很麻烦,你多玩玩就熟悉了
无奈的小号120
Q是用来蓄能的,可以使你的绯红女皇威力更大,连招就是JKIL还有几个方向键的使用,熟练了就好。其实多玩玩就发现很简单。自己多练练就好了,Q的蓄能时机把握有点难度,要多练习联系才好