请问“魅族”一词用不超过五个英文字母来拼写还有什么比较好的写法吗?

“魅族”就是引领魅力很能吸引人的一股力量所汇集成群的意思。我想用最多不超过五个英文字母来拼写或者缩写,当然越简短越好。那么请问,除了Meizu和MZ,还有其他更好更有创意... “魅族”就是引领魅力很能吸引人的一股力量所汇集成群的意思。我想用最多不超过五个英文字母来拼写或者缩写,当然越简短越好。那么请问,除了 Meizu 和 MZ,还有其他更好更有创意的写法吗?
继续求教~
zlhonly
空格 EI&空格U
泪之滥觞
媚娃(Veela) 这是种比较地道的翻译
产生于东欧民间故事,是一种能够变形的女精灵。人们认为她们居住在森林、湖泊、山川和云雾中,可以变成天鹅、马、老鹰、蛇或者狼,但是还是她们人类的样子最能诱惑人。她们有的是长发,有的是卷发,有的是金发,有的是白金色的银发。在《哈利·波特》中,媚娃的皮肤是皎洁的像月光的。   在变为人类时,她们是美丽年轻的女人,穿着薄纱在仲夏夜的月下舞蹈。迷恋上她们的男人会忘记世界的一切,不吃不喝,不睡觉。如果有那个不幸的人在媚娃跳舞的时候参加到她们当中,就只能不停地跳舞,直到最后筋疲力尽地死去。如果人不小心走到了仙女戒指中,也就是媚娃曾经跳过舞的地方,厄运与疾病一定会一直跟随着那个人。虽然媚娃有的时候也会对人类很友善,为人类治病、预测等,但是她们的脾气很大,她们不会忍受被欺骗,特别是那些不遵守诺言的人,她们会严厉地惩罚他们。
sherry1110
英语charm=CHM;德语Zauber=ZBR,Magie=MG
最简单的直接用M