4.3 邪DK输出手法

印实乾卯
如下请看:
1.4.3版本邪DK的属性是:命中(8%)达标前大于力量大于急速大于精准(26)达标前大于暴击大于精通。
解释:4.3版本的邪DK最渣的属性是精通,因为我实在想不出精通在DPS的提升上面有任何,哪怕是一点点的帮助了。命中8%,保证输出无MISS,精准26,近战都是需要的固定值,力量依旧是邪DK的首选,而且邪DK的BB对于你身上的力量属性是有加成的,比如说你身上100力量,那可能BB打一下就是10伤害,那么你身上200力量,那BB可能会打的更高,加上雕文和天赋,DK的BB是受自身属性影响的。急速是一个大家都很关心的问题,我认为邪DK的急速差不多能到1800左右就可以满足了,过高的急速反而使输出循环无法保证,保证在释放凋零之后有最快的时间进行平砍动作,这是一个邪DK必须要关注的问题。暴击永远是看脸,堆再高也只能就是这样,关键时刻不爆,其他时候乱爆。
输出循环:(ps:这只是我自己平时打的循环,本人5区深渊
牵你佑手
装等363
新3本
DPS秒伤在2W6
打的不是很理想
但是符合我现在的装等和装备了)
1.招BB
(这个不解释)
2.喇叭
3.上手爆发
4.打3次天灾打击
5.给BOSS扔两次凋零
6.2次脓疮打击
7.(到目前为止,应该有几率会触发末日灾祸了,免费扔一次凋零,不消耗符能)给怪扔2次凋零,目前已经共计5次凋零了
8.瞬间使用血泊转换,转出一个死亡符文,立即BB的变身
9.喇叭
10.重复
循环依旧这样
BB能变身第一时间变,注意BB在变身的情况下,你给BOSS扔凋零,是不增加BB的暗影次数的,所以再BB变身情况下,除非符能溢出,否则就少用凋零,等BB30秒爆发结束,再扔(当然,什么时候扔,什么时候不扔,要看个人的意识和操作了)
另外注意:邪恶狂热不和英勇叠加,所以当你打了2-3次循环之后,可以开邪恶狂热打,YY开启就直接符文武器CZ,石像鬼开启,全轰。
so
从以上角度来讲,邪恶DK的爆发能力很强,加上现在都是在开荒DS,一定要点出大罩子,团队才是最根本的,个人少那么一点DPS无关紧要。
最后,光明正大的要求给分
那片蓝丶真美
1.招BB (这个不解释)
2.喇叭
3.上手爆发
4.打3次天灾打击
5.给BOSS扔两次凋零
6.2次脓疮打击
7.(到目前为止,应该有几率会触发末日灾祸了,免费扔一次凋零,不消耗符能)给怪扔2次凋零,目前已经共计5次凋零了
8.瞬间使用血泊转换,转出一个死亡符文,立即BB的变身
9.喇叭
10.重复 4 5 6 7

循环依旧这样 BB能变身第一时间变,注意BB在变身的情况下,你给BOSS扔凋零,是不增加BB的暗影次数的,所以再BB变身情况下,除非符能溢出,否则就少用凋零,等BB30秒爆发结束,再扔(当然,什么时候扔,什么时候不扔,要看个人的意识和操作了)

另外注意:邪恶狂热不和英勇叠加,所以当你打了2-3次循环之后,可以开邪恶狂热打,YY开启就直接符文武器CZ,石像鬼开启,全轰。
追问
黑暗突变怎么用的啊,没看明白技能
追答
BB身上有5层暗影灌注效果时变成一个亡灵巨兽,持续30秒,变形效果后,食尸鬼的技能将得到增强,并且会产生新的效果。
心痛蝶
单体目标优先级:疾病>黑暗突变> 枯萎凋零/天灾打击 (邪符文或死亡符文处于可用)> 脓疮打击 (血符文和冰符文处于可用)> 凋零缠绕 (末日突降, 高符能)> 枯萎凋零/天谴打击> 脓疮打击> 寒冬号角

AE:疾病+传染> 黑暗突变> 枯萎凋零/天灾打击 (邪符文 或 死亡符文 处于可用)> 血沸/冰冷触摸(血符文 和冰符文 处于可用)> 死亡缠绕 (厄运骤临,高符能)
AOE场合开冰脸。
当怪物能存活时间比较长的时候才值得去传染。宝宝ae很好很强大