关于游戏王的问题

有什么成套的卡?例如:月之书,太阳之书等“书”王宫的通告,王宫的敕令等“王宫”还有什么成套的卡?额……我是想放进卡册里的最好是四张四张的不是一个卡组... 有什么成套的卡?
例如:月之书,太阳之书等“书”
王宫的通告,王宫的敕令等“王宫”
还有什么成套的卡?
额……
我是想放进卡册里的
最好是四张四张的
不是一个卡组
小霸王EXP
哥布林:哥布林突击部队,哥布林精英部队,哥布林德伯格,哥布林埋穴部队,哥布林偷窥者,哥布林的敷衍了事
暴君:暴君的威压,暴君的暴饮暴食
DD:DD暗杀者,DD乌鸦
王宫:王宫的通告,王宫的敕令,王宫的铁壁
书:月之书,太阳之书,不死之书
太阳:太阳的交换,太阳之书,太阳的祭坛
栗子球:栗子球,缎带栗子球,羽翼栗子球,栗子球的呼唤笛,羽翼栗子球LV9,羽翼栗子球LV10

我就想到那么多了,希望能帮到你
扰龙泽恩7V
首先是各种主题卡组
:HERO 电子 宝玉兽 古代机械 扰乱 密议之力 暗黑界 同调士 共鸣着 科技属 SIN 黑羽 永火 代行天使 齿轮 机甲 机巧 甲虫装机 忍者 龙骑兵团 X剑士 侵略魔人 次时代 AOJ 炎狱 熔岩 仪式 星圣 异虫 魔轰神 宝石骑士 薰风 冰结界 霞之谷 自然 六舞重 净化帝 守墓 7帝 凭依着装 灵使 守护者 老埃 元素 红颜黑龙 ……
没说是系列但是有某种关系的
革命相关:大革命 反大革命 流离的饥民 受弹压的民众 团结的反抗军
机械王:机械王-B.C.3000 机械军曹 机械王-原型 完美机械王 机械王 机械猎手
魔蜥义豪: 魔蜥义豪 歧蜥·魔蜥义豪 巨歧蜥·魔蜥义豪 迷你义豪
哥布林 :泡沫经济 哥布林埋穴部队 哥布林偷窥者 哥布林的经营手腕 哥布林的敷衍了事……

……
很多很多吧
wangzuo04
哈,……的羽毛扫好像也有一些
次元幽闭、次元裂缝、次元壶、次元合成师
废品战士、废品同调士、废品从者、废品前锋
真想不起来了
wtfzhuanfun
黑羽,E-hero,D-hero,异次元,六武众,剑斗兽,卡通
wohendiba
楼主你是什么意思?卡组还是散卡啊?亚马逊,光道,自然,,