求一款动作类单机游戏。

马上放假了,我想要找一部耐玩的动作单机。画面要是3D的,第三人称视角,大小不超过4GB,操作要有连贯性,能和刺客信条那样飞檐走壁就更好,不要用鼠标攻击的,纯键盘最好了。有... 马上放假了,我想要找一部耐玩的动作单机。画面要是3D的,第三人称视角,大小不超过4GB,操作要有连贯性,能和刺客信条那样飞檐走壁就更好,不要用鼠标攻击的,纯键盘最好了。有无多种职业无所谓,自由度要高,背景是古代现代未来都没问题,关键是要有城镇什么的,玩起来不孤单。有枪的话就要想鬼泣那样,我不喜欢那种有鼠标点来点去的。最好是有中文版的,不必有高人气。要求是有点高,但答案满意追加悬赏呃。(另:真三国无双系列免了,无双大蛇系列免了,战国无双系列免了,波斯王子系列免了,忍者之刃免了,鬼泣系列免了,迷你忍者免了。对打免了,没有剧情的免了,动作古板且无连贯性的免了。个人很注重操作、杀怪和剧情,Boss别太BT) 展开
恍久0iS
黑暗血统(只玩过一回,个人感觉有点乱……鼠标攻击的……)
虐杀原型(很耐玩的一个游戏,剧情很新颖,杀人流畅 很爽,而且猪脚经常城市里活动,不孤单。但是需要鼠标操作……)
旺达与巨像(比较久远的游戏,需要PS模拟器才能玩,没玩过 但是网上一致好评,推荐)
最终幻想大部分版本需要PS模拟器,11不需要
鬼泣5快出了 LJ可以等一等
有个游戏叫做混乱军团 类似鬼泣,我同学玩过……我玩了一把 玩不明白……

第三人称射击推荐你玩失落的星球 无论是1还是2都非常好玩,还是需要鼠标的说)

双星物语2玩过没,3D的…剧情很好,键盘操作,能连招,不是神马蛋疼的回合制,可惜不是类似鬼泣那种感觉,走温情路线的呃……
推荐LJ看看这游戏,我玩了两遍……很耐玩,打了20多个小时

似乎还有别的游戏,一时想不起来了
comrx
暗黑血统,动作类似鬼泣,操作有点不同,可以全键盘···最好下个攻略 机关很BT
追问
暗黑太大了啊、
舒心还坦率灬闺秀7920
突然想起细胞分裂
简洁明了的答案
寒风魅影007
蜘蛛侠
博学还机灵的典范8880
暗黑血统
候建弼容孤
流星蝴蝶剑就可以的,上面的招都可以连,而且还挺华丽