最近有什么好看的电影吗,最好是韩剧的

百度网友0848b73
1宠物情人,,,首推,电影,由张根硕(萌啊)和金荷娜(演技派)饰演
2拥抱太阳的月亮,,,韩剧,韩佳人超美的说
3华丽的挑战,,,崔始源,李东海,女主因被男二当红歌手抛弃,而决定踏入演艺圈复仇,顺便遇上男主--演艺圈的no.1。。。剧情好。。。韩剧
4守护boss,,搞笑,+金在中饰演男二,一饱眼福
5城市恋人,不用说了吧。。。李敏镐
6我也是花,由《贤内助女王》导演高东善与《我的名字是金三顺》编剧金道宇携手打造,,个人没看,但剧评还不错。。
以上为个人推荐。。。
浅陌小兮
我的黑色小礼服
天国的邮递员

好想告诉你
恋空
属于你的我的初恋
红线
Collar—love
花美男拉面馆、吸血鬼检察官、我也是花
匿名用户
大物 权相宇
自鸣鼓 郑京浩 郑丽媛
墨上馨头
最佳爱情
女人香气
409827984lxl
同志,少看韩剧,多看国内和欧美的。