感情问题,求大家帮忙分析一下|!

快春节了我女朋友是贵州的辞了工作回家过年说过了年就出来找我,刚回去的时候我们经常联系发发短信有时候电话聊聊天,这样子我们的感情一直很好维持了大概半个月左右.突然有一天我打... 快春节了我女朋友是贵州的辞了工作回家过年说过了年就出来找我,刚回去的时候我们经常联系发发短信有时候电话聊聊天,这样子我们的感情一直很好维持了大概半个月左右.突然有一天我打电话给她,她就对我说第二天要去逛街我就说好,聊了一下然后就大家都挂了电话睡觉,每次我都是让她先挂的.
第二天我睡醒大概是下午3-4点左右,我没事情做想她了就给她打了电话,可是电话是响了响了很久给她挂短了,我再打第二次她还是挂了我的,我继续打没想到她关机了.我很生气....于是我一直等,等到晚上9点多她才开了机,我就又打给他,她还是不接,后来发短信给她问她做什么?她没有正面回答我的问题,后来我再三追问她居然说她弟弟不让她接电话.我不大相信....她这种情况已经不是第一次的了,原来有一次她也是这样,后来我问她做什么,她说逛街手机没电,我就信她了说下次不要再这样了她也答应了我,可这次又这样.
. 这件事情发生后的第三个晚上我打电话给她,打了差不多几十个电话,她也没有接我的,第二天经过我的追问她说她手机开了静音, 我说为什么她说电话费贵手机没钱不想再打电话了,我说连我的电话也不打吗?你舍得不和你自己的男朋友联系吗?之间我还帮她冲了80块话费,大家你们说她可以这样吗?
她和我说不想打电话了之后就没有给我打过电话,信息就几天一条就是问我吃饭了没,其它的什么都没说也不关心我做了什么!曾经在一起工作有很多关于她的流言说她结婚了 有小孩了,我只问过她 一次,她没有回答我,就在我面前哭,所以我就选择相信她,这次又发生 挂我电话的事我真的很担心她欺骗我,请大家帮忙分析.
她说她不舍得花这些电话费,可是她请朋友过生日一千多块也舍得花为什么几十块电话费和男朋友联系的都不舍得出?我想不通~请问大家我值得去相信她吗?她是不是心虚才不敢接我电话?她说因为爱失去理智才~很多事情 发生都是因为她的不对她都不会主动和我解释的!我真的很纠结,她23-我26 ,请问大家我 要怎么办?现在她每天都是开静音,也不怕我找她找不到的,我真的很伤心。她是不是已经结婚了?如果是为什么要欺骗我的感情?我还没结婚,我很单纯的!她每天晚上都是开静音的~何解?第二天知道我找过她,她也没有说给我发条信息问我做什么。就这样子好象根本就不在乎的,连我的感受也体会不到的!
新新新手1
如果她还会出来的话,那么她还是想和你在一起的。所以不管她在家有什么事情,她都不想你知道。所以可以猜想,她在家那边,也许也真的有一个男朋友或者老公。
不接你的电话不和你通电话少和你联系,肯定是有不方便了,不方便其实就是有同样性质的人在她身边,而且天天都这样的话,说明这个人天天都和她在一起。你说对么?
至于她为什么不承认,不和你说清楚,可能有两个原因,第一,她想出来的时候还是和你在一起。第二,她不想说,是不想伤害你们俩的感情。归根结底就是她贪心。可以说,她骗你。
如果你觉得可以把她留在身边的话,你就这样试试
1.不要天天打电话给她。如果你忍得住,一个星期一条信息就ok。看她紧张你不紧张。
2.跟她说你想和她结婚。或者说,想计划一下你们的将来。如果两个人有很深很真的感情的话,都是渴望建立家庭建立婚姻的。即使现在或者最近几年不想,可以在未来有的。这是 肯定的。
3.直接去找她吧。
追问
谢谢你,回答的最真!我会去实施你给我的3点建议!有心没心结婚一试就试得出!
追答
恩,别露马脚,到时候人家倒说你试验她,试验她对你的感情,就不好了。本来是件好事的,如果她是敏感的女人,要小心点咯。

祝你好运
洁癖人
没什么好分析的 别人的分析都比不上你心中的猜疑 有问题就要问清楚 如果她没又给你正面的回答 你应该给她选择讲清楚或者是分开 这种事情没得拖
埃及艳后82
尽早放弃吧!或许真是结过婚了的,之前可能是闹了矛盾,现在人家回家了又和好了就不想跟你了吧!看开点吧。。从新找个开始另一段感情就会忘记这段了。。
furongyueye
耍你的,不是真心的,趁早算了吧。
fll411522
沙发。。。。。。。。。。。。。。。有些人是自私的 我都结婚了 我媳妇还跟我AA制呢
追问
能详细的帮我分析一下吗?万分感谢!
追答
这样啊 不是我打击你   她不想跟你好了  我初恋 也这样 对我的 表面上说爱我  我等了她半年 她最后 直接把我甩了 连分手都没说
郁闷丶豆豆
你俩就是遐想的感情,简单的说人家寂寞没事拿你寻开心,而你却当真了!