我写好的一个java程序,要拿到别人机器上用,怎么生成可执行的文件?别人机器需要安装JDK吗?

装JDK是确认了。但是怎么打包成可执行文件谁能告诉我。。... 装JDK是确认了。但是怎么打包成可执行文件谁能告诉我。。 展开
午夜苦咖啡
必须有JDK
或者,你打包的时候把你的JDK打包进去
没有JMV,无法运行
你看到微软的程序不要虚拟机,事实上是微软把虚拟机集成到系统里面了
mxm_1123
1.新建一个Class
package com.examples;
public class HelloWorld
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("Hello world");
}

2.创建文件META-INFMANIFEST.MF(这个是从我打的jar包中Copy出来的,在网上还提到在Main-Class:之后要注意有一个空格,应该说是在冒号后有一个空格)

Manifest-Version: 1.0
Main-Class: com.examples.HelloWorld

Name: com/examples/
Sealed: true

3.打包

jar cvf hello.jar HelloWorld.class

4.用解压缩工具打开hello.jar
打开META-INFMANIFEST.MF,将内容修改为第二步的信息。

5.执行文件
java -jar hello.jar
也可以双击hello.jar文件得到同样的结果
wglingchen
十分肯定要安装JDK

用过Eclips吗?可以用这个工具直接打包成JAR WAR EAR 等等
也可以用ANT 打包
百度网友98f6919ce
你google找找吧

要是生成。exe文件的话,对java来说,就会失去它固有的特性
而且这样很不安全,linux下就没有办法运行了!~
圣君浩A8
现在你的机器生成.class文件,没安装jdk也可也运行了!