Can you tell me ------ to do to help her? A. how B.when C.what D.where

答案是C,我觉得D的翻译更通顺。“你能告诉我怎么帮组她?”写错了,我觉得是A,请详细解释,谢谢... 答案是C,我觉得D的翻译更通顺。“你能告诉我怎么帮组她?”
写错了,我觉得是A,请详细解释,谢谢
gloria_qu
答案应该是C

what to do to help her,这里what 做do的宾语,可以译作“做什么能帮到她”,而你选where语法上就不通了,没有do where这种说法。
希望能帮到你哦:)
lszxbooker
知道合伙人教育行家
毕业于安徽师范大学外国语学院,现研究生在读,2003年开始从事高中英语教学工作至今

C 做什么去帮助他
what to do 省略形式,就是what we will do ,后面to do 表示目的
what是作第一个do 的宾语,where不行,那要你那样理解反而要选how了,表示方式,意思可以但语法不对
云新楣ye
选A的话就应该是can you tell me how to help her

do what是搭配的 你不可能说do how吧?
王鹏里2
如果选d,就翻译为我在哪儿帮她。。。
一条小小龙
应该是c,你能告诉我做什么才能帮助她
我热衷于难题
这句话应译为你能告诉我去帮她什么吗
如果按你的意思也应该用how