如何用usb装win7???

是不是直接下个iso镜像解压到优盘就行了???还有其他要做的吗?求解......对了,弄好以后优盘是不是就只能用来装系统了???... 是不是直接下个iso镜像解压到优盘就行了???还有其他要做的吗?求解......对了,弄好以后优盘是不是就只能用来装系统了??? 展开
jsycwnw
是不是直接下个iso镜像解压到优盘就行了???---不行,这样做U盘没有引导功能。
1.首先你的电脑支持开机USB引导并设置;其次你的U盘要有引导功能。
量产的方法有:ISO系统文件(现在一般都带PE)不解压,量产CDROM时写进U盘或仅量产WinPE的iso文件,然后解压系统镜像文件,找到.GHO系统文件复制进U盘。
不量产制作启动型U盘的方法有:UltraISO写入硬盘映像;电脑店、大白菜、珠海晨枫等启动型U盘制作工具自带PE或DOS工具写入U盘。
2.弄好以后优盘是不是就只能用来装系统了???---不是。
量产CDROM方法制作的,还用原来的量产工具,选择普通盘重新量产一遍就还原了。
非量产方法制作的U盘,一般在图标上右击格式化就还原了,个别的需要原来的制作工具来还原。
wjjrxx
1、需要先将U盘做成一个启动盘,建议下载“电脑店U盘系统盘3.0”,这个比较好用。
2、将下载的镜像复制入U盘,并将电脑设置为U盘启动。
3、将U盘插入电脑,开机,进入PE,然后桌面就有WIN7一键安装,点击,选择镜像,然后按提示安装就可以了。
4、提示需要重启,先拔掉U盘,然后WIN7就开始安装了,等待一会吧,很快就好。
不解释_click
要有引导文件才行,下载个UltraISO,将系统文件写进U盘。
帐号已注销
匿名用户
下载个PE就可以安装系统了