2011-2012最好听却不怎么出名的网络歌曲

跪求2011-2012最好听却不怎么出名的网络歌曲,... 跪求2011-2012最好听却不怎么出名的网络歌曲, 展开
喂卟飽
我想我不够好 把烦恼都丢下去 单色凌
电话里的秘密 后会无期 飞机场 考试什么的去死吧 不好听 徐良
当我遇见你 不存在的永远 结局后才会明白 小刺猬 乔洋

春泥 张芸京
对待坏女孩 手机里的歌代表的痛 最清晰的声音 孙子涵
张小觉很自觉 张小觉
再见了单纯 全场轰动 小5
后宫 床前明月光 原味
我也不知道 苦笑 某人 不分手的恋爱 幸福是被你需要 汪苏泷
说好了不见面 多喜欢你 最后我还是开口了 小贱
舍子花 想我的时候听这歌 如果说离别 阿悄
柑香亭 夏天的味道 苏州城外的微笑 西厢 下一站吻别 后弦
悲曲 荷花亭 别想他 高进
装憨憨假空空 不后悔 周传雄
鬼把戏 囧囧 回归K-PAX星球 KENT
有何不可 微博控 降温 许嵩
热气球 黄淑惠
未成年 情歌悠扬 本兮
再唱一首歌 旋转门 苏慧伦
爱爱爱 因为你 方大同
我们的风筝 网络歌手
侯孝飞
《最清晰的声音》好听喔《别让我们变成回忆》好听《别叫我忘了你》好听《流星》忧伤《左右手》好听《二部曲》说唱《能不能》哈听《微笑说离开》好听《当我唱起这首歌》好听《千百度》好听《读爱》好听《解药》还听《安徒生剧本》好听《翅膀》好听《擦肩并不比分手残忍》《 暗恋的悲剧》《痛的未命名》《发生什么事》《他和别人睡了》 这么多回答,希望楼主能看下我的答案。如果能帮到望采纳,如果觉得没帮到忙本人无功不受禄
百度网友e34905a
推荐一下最新的网络歌曲,希望大家能够喜欢。。

楼主喜欢可以采纳哦!

百度贴吧:威仔

《来不及去珍惜》 - 威仔&末希
《拥抱甜蜜》 - 威仔&末希 (QQ音乐试听)
《baby 我都不会接吻》 - 威仔(QQ音乐试听)
《秋沙》 - 渔圈&徐艺莹
《如果不能在一起》 - 晓晓文
《初夏的雪》 - shelly佳&Dve
《安徒生剧本》 - shelly佳&JANG
《后会无期》 - 徐良
《考试什么的都去死吧》 - 徐良&雨洁
《电话里的秘密》 - 徐良
《为你唱首小情歌》 - 威仔&Y悠
《亲爱的》 - 藤兮
《许夏爱的誓言》威仔&末希
Dragonputting
程响《分手了还是朋友》《新娘不是我》还有今天正式发行的《出卖我》真的很好听,欢迎楼主试听。。
百变转校生
凤凰劫、阳关调、如花、葬、龙妖、白衣
15...3@qq.com
强烈推荐一下歌手 傲艺 的歌 他的歌真的很不错 是创作歌手来的 推荐《细雨飘飘》《爱太萌》《陪玩》