联想G470上游戏,CPU的温度就过高是怎么回事

为午夜阳光

  如果在夏天笔记本玩游戏CPU温度80左右属于正常温度,其他季节一般在70度左右。如果CPU温度过高则可能导致烧坏CPU,可以选择给笔记本底座添加一个散热器或者给环境降温。如果让然无法解决,那么可以是风扇出现硬件故障,建议到联想售后或者电脑维修店进行检测。
  中央处理器(CPU,Central Processing Unit)是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心(Core)和控制核心( Control Unit)。它的功能主要是解释计算机指令以及处理计算机软件中的数据。
_流大氓_
按理来说G470的配置还可以 一般的游戏运行不会很吃力。CPU发热过高的原因无非就是处理的能力超载了。 你玩的应该是使命召唤之类的大型游戏吧.?

一般用散热垫会好点,以及现在是冬天 啊.
百度网友f168972
您好
"您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!"
流浪的小河马
尽量给本本下面流出空间,尤其不要遮挡和堵住风扇的进风口和出风口,这样CPU就不会总是高烧了,实在不行就得加个散热底座了!
出去玩版
我也想知道原因啊,nnd打个游戏cpu居然升到81度。