求几首好听的英文歌

如题,最新的,好听的,谢谢了哈... 如题,最新的,好听的,谢谢了哈 展开
五柳男孩
林肯公园每首都很好听的。
1、In the end(结果到头来)。出自《Hybrid Theory》混合理论(2000) 毫无疑问这是林肯公园乐队在全球影响力最大的一首歌,不提前奏的悲凉,不提高潮的震撼,单是歌词,在末尾的那一句:"In the end,it doesn't even matter!"就足以让人瞬间产生发自内心的感慨。
2、Numb(麻木)。出自《Meteora》流星神殿(2003) 强烈的节奏表达出伤感的情怀,歌曲表面看上去是对爱情的迷茫, 实际上可以理解为对生活的无助和压抑。不仅是在爱情上,由于在其他方面也有着诸多的问题和矛盾存在,所以导致歌者内心极度的不安和焦躁。 “And every second I waste is more than I can take” 这句歌词就表明了时间在他看来已经不能再耽搁了,人生需要过得有意义。
3、New divide(新的鸿沟)。《变形金刚2》主题曲 关于New Divide这个名字的含义,官方说法是暗指威震天的复活。由于是给这部劲爆大片写主题曲,林肯公园便在歌曲MV中将“劲爆”演绎得淋漓尽致, 电影导演Michael Bay也对乐队的表现相当满意,称道“他们的歌曲绝对带出了电影的精髓。而重金属的另类摇滚、嘻哈节奏、炫丽的电子乐,火暴如炸药般的咆哮使得音乐更有冲击力!
4、Iridescent(彩虹光芒)。出自《A Thousand suns》烈日千阳(2010)《变形金刚3》主题曲 此次为《变形金刚3》重新编曲《彩虹光芒》,已是林肯公园与《变形金刚》系列电影的第三度合作。旋律舒缓,歌词简练,悲伤之中透露着希望,整体给人一种比较忧伤的文艺范的感觉,在林肯公园的歌曲中,算是非常抒情的一首。与此前气势磅礴、金属感极强的《What I' ve done》与《New Divide》相比,《彩虹光芒》还是显得比较抒情,给人一种完全不一样的感觉。
5、What I've done(我做了什么)。出自《Minutes to Midnight》末日警钟:毁灭·新生(2007)《变形金刚》主题曲 歌曲以蒙太奇的手法,将近半世纪在地球上发生过足以影响所有人类、动物、植物生存权的大件事记录下来,包括:政治的纷乱、种族冲突造成无谓的战争杀戮、环保意识不彰造成自然生态崩解、百年冰川消融、北极熊等珍贵的生物濒临绝种、人类面对世纪末的仓皇不安,以吸毒等极端的手段暂实逃离现实等等。
6、Leave out All the Rest(抛下其他的一切)。出自《Minutes to Midnight》末日警钟:毁灭·新生(2007)《暮光之城1》片尾曲 When my time comes, forget the wrong that I've done, Help me leave behind some reasons to be missed 。 CC与MS闹矛盾了,CC独自到飞船外面玩,然后胡思乱想。如果飞船被太阳的引力吸引过去后,飞船就会毁灭,那么这些不愉快的小矛盾到底还有什么意义了?于是CC又回到飞船里面去了。 主题是突出 leave out all the rest, 其余的都不重要 。
7、Somewhere I belong(我的归宿)。 出自《Meteora》流行神殿(2003) 这 充分展示了两个主唱的特点MIKE经典的说唱以及查斯特那野兽般的咆哮
  还有就是歌词很不错,听着主唱之一查斯特在副歌唱出充满希望与期待的感受:“I want to heal? I want to feel……somewhere I belong!”可以触动心灵。歌曲的情绪可以使很多处于低迷状态的人?摆脱情绪的低谷。
  linkin park,真正的摇滚!Somewhere I belong ,真正来自心底的怒吼!
8、Crawling(爬行)。出自《Hybrid Theory》混合理论(2000) 《越狱2》主题曲 歌曲以激烈的旋律来表达对于人性的压抑,那种声嘶力竭的呐喊、焦躁不安的情绪来表现内心的躁动与狂热。随后,音乐进入平静,而我注意到每当歌词到解释原因的乐章时就渐次平静,而后进入高潮。
按照最最浅显的分析,任何人都可以看出来这首歌所反映的主题和越狱的主题有相似之处——人的压抑、彷徨、不知所措。越狱中没有绝对的正面与反面人物之分,大家由于各种原因要越狱----逃出禁锢在内心的牢笼,奔向心灵的解放。
9、Faint(昏厥)。出自《Meteora》流星圣殿(2003) 个人认为这是最能反映查斯特式咆哮的野兽特性的一首歌,歌中的强烈嘶吼让每个孤独的人都会产生共鸣,“Don't turn your back on me,I won't be ignored”(别对我置之不理, 我不想被忽视)而作为林肯公园的冠军单曲,Faint的活跃气氛确实很不错。一般都是在演唱会的中段表演。
10、One step closer(发狂边缘)。出自《Hybrid Theory》混合理论(2000) 《One Step Closer》是林肯公园最初的歌曲,表达了对处在苦痛的爱情边缘的无法忍受,一刀两断,重创新生活的决心。这首歌通常也被安排在演唱会的最后当闭幕曲,每当这首歌曲的前奏响起,耳际不断传来群情汹涌的呐喊声已足以让人感受到此乃全场最高潮所在。高潮的金属摇滚的震撼力,让很多焦虑地迷失在四壁高墙中、在选择边缘无法忍受的年轻人,寻求到了些许疗伤般的安慰和充满震撼的共鸣,歌曲中副歌旋律所蕴含的不流俗的商业潜质,又能在不经意间虏获一般乐迷的心。 值得一提的是,当初Xero被各个唱片公司拒绝,查斯特加入后,乐队也足足吃了四十二回闭门羹,办过无数次地下演唱会却均以失败告终,后来乐队赌气,把这首歌的MV发布到了互联网上,结果这首歌却意外地在网上大红大紫,Yahoo的歌迷讨论区一周之内涌入了上千篇评论,华纳兄弟唱片公司这才看到了Linkin Park的潜力,于2000年和乐队签约。
除此还有Valentine's day,Blackout,From The Inside,Shadow Of The Day,Burning in the skies,The Catalyst,my december,We made it,Lying from you,Papercut(LP处女作)Bleed It Out 。
林肯公园每首歌都很好听的,如果你不喜欢他们的风格,这里还有I want it that way(后街男孩),She(Groove Coverage),Anyone of us(Gareth Gates),Because of you (Kelly Clarkson),Fighter(NBA主题曲), I will always love you(Whitney Houston ), Forever Young ,Big big world , You are not alone ,All the thing she said (TATU),My december(Linkin Park)Breaking the habit(Linkin Park).Don't cry(guns).Take me to your heart(Michael learns to rock).That's way(Michael learns to rock).30 minutes(TATU).Gomenasai(TATU).
极品小妞儿
altynai 《这个是朋友传的,他给我传了N多首就看上了这一首》
wish you were here____lazy
极品前场lubi <这首是在别人空间听一次就喜欢了,找了好久才找到的,有点老了希望你喜欢》
all good things____nelly turtado《2006年出的,虽然有点老了,但是满好听了,如果听过就当我没说。。。。》
虽然没几首 但都是我最喜欢的 希望LZ喜欢 把分给我吧 我很少回答问题的 呵呵
q7516228
邓福如的歌很有中国风的特色
Nothing On You
me and you
love sick demo
one night stand
lucky
fly me to the moon
kiss me
Let Go
Wake Me Up When September Ends
Wake Me Up When September Ends Cover
Bizarre Love Triangle
just the way you are
Nothing On You
You're beautiful
Closer
hold my hand
王若琳的歌让人感觉很纯
let's start from here
can't take my eyes off you
lost in paradise
lemon tree
i love you
Raindrops Keep Fallin' On My Head
You've Got a Friend
The Things We Do For Love
Wild World
Lemon Tree
Dirty Work
Stay
You've Got A Friend (Acoustic Version)
Wild World (Acoustic Version)
Stay (Acoustic Version)
总也读不懂
Only Girl (in The World)-Rihanna
Raise Your Glass-Pink
Lighters-Evil feat&Bruno Mars
Set Fire To The Rain-Adele
F**k You-Cee Lo Green
Pumped Up Kicks-Foster The People
F**kin' Perfect-Pink
The Edge of Glory-Lady GaGa
Just Can't Get Enoug…-Black Eyed Peas
The Lazy Song-Bruno Mars
S&M (Dave Aude Club)-Rihanna
Someone Like You-Adele
On The Floor-Jennifer Lopez;Pitbull
Moves Like Jagger -Maroon 5;Christina Aguilera
Give Me Everything-Pitbull;Ne-Yo;Afrojack;Nayer
Rolling In the Deep-Adele
情谊雪之天
befour - how do you do
groove coverage - only love.
groove coverage - the end.