我与公司共成长演讲稿

我与公司共成长演讲稿... 我与公司共成长演讲稿 展开
天津昌泽集团w
春华秋实,
时光飞逝,转眼之间,××公司已经成长为一株健壮的大树,而我就是我们公司
仅有的几名与企业共同成长的老员工之一。
在公司成立之初,
我就来到了这个公司,
转眼十
几年过去了,在这十几年里,我没有一天离开过我的这个家庭。能亲身见证公司的成长,能
与公司一起发展,这是我人生最有意义的事情,我感到由衷的骄傲和幸福。

回顾往昔,
我总是心情很激动。
公司刚成立的时候,
只有很少的几个人,经验也非常的
缺乏,
办公条件也没有现在的好。当时,
有好几次难关我们差点没有度过去,是我们英明的
老总,给了我们无穷的力量,带领我们没有放弃。我们始终以高度的使命感、责任感,扩大
规模、
创新经营,不断开拓新的经营服务领域,使我们的企业从一个小毛头公司,
成为了现
在全省有名的大型公司。而这一切,离不开每一个员工的功劳。

有这样一位同事,
她从来都是以诚待人,
乐于助人,
从不斤斤计较,
有一颗宽广的胸怀。
只要身边的同事碰上了困难,她都会热情的帮忙。在她的家中,有一个正准备
高考
的儿子,
还有一个八十几岁高龄的婆婆,
丈夫又常年在外地,
家里的里里外外都需要她照顾。
试想一
下,这样的情况之下,她还有多少时间能留给其他的人呢。然而,她却总是加班加点,有时
候甚至到了
点多还在办公室工作。有的时候,她忙得连饭都没有好好吃,但是她从不为
这些而耽误一分钟的时间,她总是那麽无怨无悔,脚踏实地的干好工作。

我与企业共成长,
在公司的十几年里,
我见证了很多大大小小的事迹,
也常常被身边的
同事所感动。但是,最让我难忘的是企业对我们的培养,是领导对底下员工的关心与重视。
刚来公司的时候,我只是一个办公室的普通职员,
从事的也是简单的工作,
但是现在,我已
经是办公室的主任,这都离不开单位的培养。××年里,无论从商业知识,品牌文化,业务
技能,售买技巧,服务水平,对于我来说都是一种能量充电,是我在与企业的发展不断地
成熟,我爱我的工作,更爱企业,因为是企业照就了我的职业生涯,给我展示事业的空间,
这里有着重视,关心我综合素质提高的企业,有着传我经验,助我成长的同事,有着彼此相
携,同舟共济的和谐氛围。通过多年的磨练,使我从一个毛头学生逐渐成长为一个中层领导。
朋友们,今天,我们见证了历史,与企业精英们共同磨练智慧的灵光;未来,历史将会

见证我们,
与后来者一起分享收获的馨香!我相信,我们的企业前景是铺满了鲜花,我们每
个人的发展空间都会很大。虽然,在行进的路程当中,会有很多艰难险阻,但是,我相信,
我们一定会劈风斩浪,扬帆远航。
一枝独秀不是春,百花齐放春满园!让我们在公司领导的带领下,以“ 奉献、拼搏、
求实、
高效”的企业精神,
追求“设备一流、
管理一流、
服务一流、
效益一流”的企业目标。
坚持“质量第一、
顾客第一、
信誉第一”的经营宗旨和“以人为本、
诚信服务”的经营理念,
开拓进取、奋发有为,去开创××公司更加辉煌、灿烂的明天。