首次月考谈得失 作文750字

首次月考谈得失作文750字... 首次月考谈得失 作文750字 展开
匿名用户
考试之后
今天是考试后的第四天.考试卷也已经发下来了.语文98分,数学也是98分.这次题出的简单,成绩竟然是这样,我怎么不得满分呢?这都是因为我马虎的坏习惯.数学计算题减了一分,判断题减了一分;语文错了一道词语解释题减掉了两分.其实这些题都非常简单,不应该错,只是我觉得这些题都非常简单,并没有认真的思考这些.有些题是因为我没有审请题议而做错的,有些是因为我马虎而造成的.今后我一定要改掉这个不好的坏毛病. 考试前的几天几夜,我们总是把书紧紧揣在怀里,时时不忘背诵记忆,刻刻不忘读写理解.随之而来的紧张是不可避免的,紧张的有时后还会睡安不稳.
考试时,同学们都在认真的做题,做完卷子之后认真检查.可是有些题是怎么也检查不出来.我觉得这些错题检查不出来是因为你理解这道题的方法就是这样,只是理解的方法不对,才导致这些错题出现.你也可以投稿