我用爱奇艺等软件下载影片的时候显示内存卡异常,检查后下载,可是我

我用爱奇艺等软件下载影片的时候显示内存卡异常,检查后下载,可是我看了内存,还有19G。是卡中病毒了吗,上次出现过后来我格式化之后又能下了,现在有这样。到底怎么回事... 我用爱奇艺等软件下载影片的时候显示内存卡异常,检查后下载,可是我看了内存,还有19G。是卡中病毒了吗,上次出现过后来我格式化之后又能下了,现在有这样。到底怎么回事 展开
百度网友53a056f

具体的方法步骤可以参考:

1,有一些系统的应用程序缓存文件可能多达数MB,比如浏览器和相册程序,清理这几个程序的缓存文件就可以释放不少可用空间。

2.    移动所有可以移动的应用程序数据到SD卡;

3,也可以先用腾讯手机管家检测手机问题,然后在垃圾清理的手机瘦身那里再将手机深度清理。