想做双眼皮,是埋线好还是割开好

野人无事不言L
埋线的话恢复的话会快些,但是都说埋线的持久性不长,不过我觉得这还是要看技术的,我朋友就是埋线的,五六年了还是很好哈,超自然的。我是去年做的,我是割得,本来我也是想埋线的,但是因为我之前是内双,大夫说我这样的只能割,刚做完的时候肿的很厉害,不过拆了线之后消肿就他别快了,不过也因人而异,一般是要3个月左右
至于疤痕的话,要是割得花肯定会有疤痕的,不想,如果没有这道疤痕的话又怎么会有双眼皮的呢,不过MM完全可以放心,不仔细看的话根本就看不出来,祝MM变的越来越漂亮哈,另我在做双眼皮的时候还一起做了开眼角,MM或许也可以考虑一下。
帐号已注销
我觉得埋线的不适很理想,建议你微创的,只是找三个点,我同学就用的这个现在已经4年多了效果不错。不过你还是要去医院让医生看一看你比较适合做哪一种。
潮飞鸾s4
一般来说大部分人割双眼皮都是比较明显的,因为割双眼皮采用的是比较传统的手术方式,是将眼皮里面的脂肪来形成双眼皮效果的,但是也有部分人眼皮的脂肪过厚,术后的效果可能会稍微差一些。但是同样的只要做足后期护理,效果也是一样很明显的,很多人都觉得肿泡眼割了双眼皮后容易反弹,下面我们就来了解一下。
脂肪型肿泡眼的爱美人士做完双眼皮手术后不会反弹,因为人成年后脂肪细胞数处于固定状态,通过手术去除掉浅层和深层的多余脂肪细胞,通常脂肪型肿眼泡做完脂肪去除的处理之后,在护理得当的情况下,可保持终生的效果。
肿眼泡割完双眼皮之后怎样护理避免反弹呢?只要睡前不喝水就可以避免反弹水肿。<br>睡觉之前不喝水,可以有效避免手术后的反弹。有的求美者在睡前感觉到口渴,于是会喝大量的水,这样即便不是水肿体质的人都容易水肿。而眼部是面部皮肤最薄的地方之一,水分无法排出的话,眼睛就会形成水肿,从外形上面看,就像是反弹了一样。因此,爱美的女性朋友想要做完手术后不反弹,就需要睡前避免和大量的水。最好是在睡觉前半小时喝100~200毫升的水就够了。
明蕊暨子爱
割开的话就没有回来的可能啦,而且隔开后的样子不一定是你理想中的模样,对眼睛伤害也大。埋线起到了一样的效果,不喜欢了还可以拆,建议埋线