哪个牌子的HDMI线好

匿名用户
  开博尔、秋叶原、麒翼都不错。
  测线的好坏:
  1、看外观
  特别是外壳的外观,看上去的用料很差。
  这条线不用说也是差线了。
  2、柔软度
  买回去的线,感觉硬度很强的,基本里面不是铜芯,并有填充物。
  钢比铜当然会硬很多,填充物也会导致硬一些,外被不好也会硬,所以综合起来,那就能用手轻轻摆动一下就能感觉出质量的好坏。
  3、抗干扰测试
  这个主要是看里面的铝箔、铝镁编网这些的用料。
  那怎么看不可能把线剪开。
  其实很简单,金属外壳基本好过非金属外壳(有特别的,有些高档线,外面是塑料里面还有一层金属的,叫一体化外壳,大多用于高档线);
  使用测试,只要有手机就可以,用着买的线把手机放到线的傍边,用另一电话打过去,如果出现花屏或闪屏,那就是差线用料不好的残次品。
  这种线,现在也许能用,但相信用不了多久,好的线用几年是非常正常的
  4、是否19芯
  如果网上买线,最好的方法就是看卖家是否有在对应款式剪开线展示。
  注意,要对应款式,以看到外壳;
  很多不良卖家,上网找个19芯的图片就说是自己的,有些铝镁编网超级多,这个如果不是几百块的线,一般不会用那么多。
  正常的是几十条,上百条的都是超好的线了。
  当然,有些也是自己的19芯的线,但不是对应款式的,那估计他拿自己家最好的线用作每条线的展示,用一条几百的线剪开放在几十块的线中,那不是以次充好吗。
魔女小小青

推荐远阳科技生产的艾新HDMI高清线,还有光纤HDMI和DP都很不错,极速传输画质超高清,有裸眼3D的感觉,本人非常喜欢其柔软的线身,手感超好,质量也赞,一条用上好几年几乎没差别,反正大爱,他家好像也做工程长线的,看楼主需要哪种,上某宝搜一下“艾新HDMI”就OK