请推荐一下2000元左右的手机

价格:2000多使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片塞班系统不想用了,想尝试安卓,小米手机是什么东西?三星电池和信号不好?有谁麻烦给推荐几款手机并简单分析一下优... 价格:2000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
塞班系统不想用了,想尝试安卓,小米手机是什么东西?三星电池和信号不好?有谁麻烦给推荐几款手机并简单分析一下优缺点,要原创,内行来,谢谢各位!本人关注的是:1.质量2.内存3.信号4.像素5.外观。。。分数可以追加。
a捲
从2010年开始安卓机便凭借出色的硬件配置和华丽便捷的操作已经主导了智能机市场,但目前市面上2000左右的安卓机拍照都不是很好,且安卓机现在同质化严重,又三耗(上网耗流量;使用耗电量;安装软件耗容量)尽管如此还是有三款很值得买哦

摩托罗拉ME525+(DEFY+)1GHz主频的处理器,Android 2.3操作系统512M内存,最重要的是有四防功能(防水,防尘,防摔,防刮)有黑白色可选,如果是水货价格不到2000,500W像素,但拍照效果不是很好

魅族M9,由于魅族MX新机上市,去年的热机从2500左右降到了2000左右,最近好像有降到了1700左右性价比超高:1GHz主频的处理器,Android 2.3/2.2操作系统512M内存,和苹果 iPhone4一样大小清晰的屏幕500W像素,拍照一般

小米手机是市面上最具性价比的2000左右的手机,但目前销售方式单一,可以说很难买到,发烧友级别的配置--1.5G双核处理器,1G内存,Android 2.3/小米系统(小米根据Android 2.3改进的系统,可两个系统切换)800W像素支持高清拍摄,拍照效果应该还过得去

另外虽然你说不想想用塞班机,但还是推荐下诺基亚N8,虽然出了一年多了,他仍然很火,原因是其时尚多彩的外观和从四五千降到现在2000左右(港行)超高的性价比,强大的拍照功能(1200W卡尔蔡司认证镜头加氙气闪关灯)现在市面上也没两款手机有这样的拍摄高度,还有支持杜比音效,音乐功能强大,以及蓝牙3.0等,其他硬件方面现在来说是有点过时(680M处理器,256M内存)但其塞班三系统已经优化了很多且安装应用软件没安卓占内存,其实也够用了~~

总结:如果喜欢拍照和音乐建议买N8,娱乐功能确实很强大;如果你是比较粗心平时不怎么呵护手机的人建议买ME525+,IP67级别的防护功能会让你很爽;有耐心的话等着小米手机;
百度网友633d50b
sk17i
拥有侧向全键盘
对于不习惯全手触的人很好
1GHz主频的处理器和Android 2.3操作系统
年后应该可以升级4.0
安卓系统电池都不会很持久的
最大支持32G拓展卡,500万像素
白小貓丶
强烈推荐DEFY。。上网速度快,安卓机器支持各种软件功能扩展
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!