跟女朋友在一起两个月了,前几天突然跟我分手了,说是在一起这么久还

跟女朋友在一起两个月了,前几天突然跟我分手了,说是在一起这么久还是不喜欢我,无论我对在好,她也无法喜欢上我,也说没有做好准备喜欢我,她说跟内疚,怎么办?... 跟女朋友在一起两个月了,前几天突然跟我分手了,说是在一起这么久还是不喜欢我,无论我对在好,她也无法喜欢上我,也说没有做好准备喜欢我,她说跟内疚,怎么办? 展开
匿名用户
很抱歉地告诉你,没办法挽回。
其实也不好说挽回,你想想看,她真的爱过你吗?她有你爱她那么爱你吗?我想说的是,可能就是她对你一开始就没有感觉。
不喜欢一个人的话,无论对方如何讨好,都是没用的。两个人能走下去的话不能只是一厢情愿。这只能说你们不合适。放弃吧,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?下次付出真心之前看看对方什么态度,勉强的就算了。
此外,我比较反对楼上所谓的“保证”,“山盟海誓”。。。相爱不是誓言,是发自内心的感觉;相伴也不是保证,是动力和决心。如果没有感觉,没有动力,甚至没有决心,那发毒誓一点意义都没有,只会降低誓言的分量。内心不够强大,千万不要乱发誓。。。
她很明确是“对你没感觉”,而不是“缺乏安全感”,要对症下药,不要乱发誓。。。
百度网友f6a7676
这样的女朋友,多半是当时受到了什么打击,而你恰好又出现了,所以她就把你当做疗伤的备用品。等她过了心情的低潮期,感觉还是和你不合适,就要说走。
那就放手吧,勉强来的感情不幸福,也很累。
追问
但是她现在QQ上面我找她聊也会跟以前一样跟我聊
呸呸岁月不可欺
分, 自己都能想明白的问题, 现实点, 你不能给她什么, 就没必要纠缠, ., 现实就是你有能力给她物质上的需求.,..,有能力给她幸福的时候...., 她拿你当消遣品而已, 有谁不接受别人对自己的爱呢? 她对你给她的爱不拒绝也不付出, ., 不得不夸她.,她是...
追问
是的,她跟我说了,我对她付出那么多,但是心里却不想那么为我付出,也没有做好准备喜欢我,我也不知道怎么办才好
思考3顿饭

放手,有一种爱叫作放手
如果你放手说明你是真的爱她
而且以退为进
你以后可以继续对她好,但是你可以告诉她
没关系
我估计她应该有她的意中人了。
追问
怎样对她好,她说她还是喜欢自己的前男友,不过她朋友说那是她找的理由故意这么说的
追答
那就不要管她了。,结束了呗,毕竟感情的事,不是你对她好就一定就得到她一样。
枪收人抬走
兄弟,我也有这样的经历!她和你在一起说不定是你做的某一件事情让她那短时间很感动,然后你表白成功,接着后来她又想不通觉得自己还是不喜欢你就和你分了。这种事想多只会让自己难受,所以算了吧!至少她没有等绿了你才和你分,这女的还是挺耿直的。对你是好事!
追问
为什么呢。以前她说喜欢我,现在又说不喜欢了,我们还开房那个了一次,这么快就分了