2012年单机游戏啥最好玩?

庞丶太师
1.光荣使命 (这是中国的第一款FPS游戏,对于国人来说是最期待来的!)
2.鬼泣5(这是公认的神作,不是吗?虽然里面但丁很2B!)
3.暗黑3 (暗黑系列的终结版,7年才三部!晕!)
4.GTA5(侠盗飞车4的光影效果令人叹为观止,MOD也的强大,第5部也值得期待!)
5. 生化危机浣熊市行动(同样是卡普空的又一神作!)
6.虐杀原形2 (延续虐杀1的动作+血腥的重口味!)
7. 质量效应3(上几部当中的BUG虽多,但是紧张的剧情还是值得期待!)
8.三国志12(三国系列从最早的红白机到现在的PC都在延续着三国的经典,可谓百玩不腻!)
9.火炬之光2 (另类的暗黑系列!~)
10.三位一体2(横版打斗游戏的经典!)

外加还有2011年的网络 2012的暂时还没有出几个 。
1:腾讯 穿越火线(抄袭版的人气大作。现在外挂打击的也很严厉)
2:地下城与勇士(略you衰退。但是不失经典的格斗游戏)
3:QQ飞车(正在玩。竞速第一游戏。舞蹈滑板赛车三点式)
4:魔兽(网络游戏的霸主)
5:梦幻西游(玩过到飞升。至今没发现外挂。除非超多开也算)
6:纸片人(搞笑的射击游戏)
7:战地2(不是腾讯的垃圾战地之王,EV的可以连网的网络游戏)
8:征途2(感觉还是绿色征途的好点,玩过腾讯版的八星套辅国公,因为他花钱少啊。才花几千而已)
9:天龙八部2(没玩过。看别人的感觉还不错。也是征途的追逐版。花钱大大地)
10:咳咳 。不知道了。手打的。我还是个人比较喜欢玩单机、鬼泣、三国志9 10 11、还有生化、使命召唤什么的。真的感觉单机比网络感觉真实得多。以使命召唤为最。
百度网友c372f9e
个人觉得是魔兽争霸3冰封王座,此款游戏可以联网也可以单机!!
百度网友65c5e11
池远山对待弟子绝不吝啬,但凡是觉得能教的,徒弟们能学的都无所不尽其极,当年搞到的一些珍品武学秘籍更是派上了大用场,所以教出来的徒弟们所到之处总能留下彩头,也替武林除了不少败类。久而久之,寒叶谷的名气越来越大,甚至盖过了一些中原传承数百年的大门派,即便是有着再好的潜力,心不够强大一样是废物一个的 !
qazplm564231
虐杀原型2 浣熊市行动 真三国无双6
白兔妹纸
使命召唤 刺客信条 骑马与砍杀
gaoshou1436
我认为使命召唤好玩 http://danji.2345.com/