会打人骂人的男人,可以相信吗?

以前生气的时候打过我,骂过我,终于有一天我提出分手,他说他不能没有我,以后会对我好,以后不会再那样可是2个月没到,他又开始骂我了,很难听。我可以相信他吗?想分手,可是一想... 以前生气的时候打过我,骂过我,终于有一天我提出分手,
他说他不能没有我,以后会对我好,以后不会再那样
可是2个月没到,他又开始骂我了,很难听。
我可以相信他吗?想分手,可是一想起分开,我的心很疼!
现在心里很难受,爱情很艰难,感受不到爱情的甜蜜!
不明白人
说真的 那样的男人不值得要 有时不高兴说两句还是可以 可打绝对不行
我原来也会打人骂人 但遇到自己喜欢的女孩 别说打她了 就是骂她 我都不舍得 很心疼的 男人要是爱你 他会懂得尊重你的 对你的尊重可以看出一个男人是否爱你
女人是用来好好爱的 不是用来打 和骂的

长痛不如短痛
夏天の失踪人口
分手吧
我支持你~
呵呵
觉得不开心就分开,没必要心疼
不要牺牲自己成全别人
cxf1224
那种人可恶啊,不要拿自己一生的幸福来换取一时的不心疼,短痛可以换取一生的幸福是很有可能的哦!
东北秋野
这习惯可不太好,很难改。
ivy_zhangjuan
别执迷不悟了,分手吧,他改不了的,以后你会更痛苦的
wu地鼠
作为男人的我觉得有这样的同胞感到惭愧