为什么我的联想Y450电脑安装显卡驱动就开不了机了,只能进入安全模式。或者卸载显卡驱动才能正常开机。

0.就是用驱动精灵更新了一下显卡驱动,接着就不能正常开机了。停留在成功开机前的黑色界面上。一个光标在闪。(其余都正常,有声音、有windows的图标,都通过了)1.XP系... 0.就是用驱动精灵更新了一下显卡驱动,接着就不能正常开机了。停留在成功开机前的黑色界面上。一个光标在闪。(其余都正常,有声音、有windows的图标,都通过了)
1.XP系统,重装了N次系统都不管用。
2.官网下载了几个驱动都试过了,依旧不能正常开机。
3.电源、电池什么的都拔下了折腾了,还是不行。
驱动精灵、联想官网、驱动人生 所有的驱动都是一样。只要下载安装后,均开不开机。卸载了就能开机。。。
ulifk
可能是显卡电容爆了,你拆下显卡看一下上面那几个小圆柱体,那叫电容,看下有没有鼓起来,或者直接拿到维修店问一下,装驱动后死机绝大多数是电容爆掉引起的,电容不足装驱动自然跑不动。换上新电容就行了,基本可以恢复正常。一个电容一般要10元钱。
百度网友49626fa
显卡驱动不正确,重新启动按F8进入系统选择菜单模式,选择最后一次成功配置。应该可以恢复到你安装驱动之前的状态,显卡驱动最好到相应的官网去下,不要使用公版的驱动。
追问
选择了最后一次成功配置,进不去,然后重装了系统,依旧进不去,然后就进安全模式,卸载了显卡驱动,就能上网了。感觉显卡驱动是病根!全盘扫描木马、病毒、漏洞、补丁,都没问题!哎!
百度网友e8b11c6
当初我的小y也不行,最后还是用的驱动精灵装的驱动,联想官网的驱动太坑爹,即老旧还有兼容问题,建议你直接用驱动精灵装.或者用驱动精灵装显卡驱动,其他驱动还都凑合用吧...希望可以帮你
追问
用驱动精灵下载了显卡驱动,但是只要装进去,就不能正常开机!无语啊。
追答
这太纠结了,这显卡驱动不装也不行啊!我当时是用驱动精灵解决的,现在改用win7系统了就在没遇到过那样的问题.这个不会使病毒什么的问题,因为当时我和你的一样,就是那显卡驱动在作怪,要不你也试试win7?感觉还是挺好用的...
丘芷荷27
那是显卡驱动不兼容了.
lsung2107
再用驱动人生把驱动更新一下,记得要选用官网驱动更新。