htc 水货与行货的区别

liping256
行货和水货,东西都是完全一样的,区别在于进货渠道不同,行货享有全国联保服务,水货没有全国联保服务。行货比水货贵几百上千元。但是,我用过了多部手机,都是从买来到淘汰,从来没找售后维修过,保修服务又有什么意义呢??真货+便宜就是硬道理。所以国庆节我买的水货G12。买回来自己刷了机,现在用的很好。行货你不能随便自己刷机的,因为有锁,你刷不了。就算是破解后刷了机,那么联保服务就终止了。所以水货更实用。
应该是“最佳答案”吧,包你满意。
hfreeman2008
首先,无论是水货还是行货,都是正规厂家生产的,质量都是没有问题的
主要差别在:行货有保修,但是要贵上几百到一千多元大洋, 而水货没有保修,但是能便宜许多大洋,不过现在也有水货提供一年的保修。
至于选择行货还是水货,就是仁者见仁,智者见智了,个人觉得还是水货实惠,毕竟大家都普通人
百度网友ae9abb2c8
行货和水货,东西都是完全一样的,区别在于进货渠道不同,行货享有全国联保服务,水货没有全国联保服务。行货比水货贵几百上千元。但是,我用过了多部手机,都是从买来到淘汰,从来没找售后维修过,保修服务又有什么意义呢??真货+便宜就是硬道理。所以国庆节我买的水货G12。买回来自己刷了机,现在用的很好。行货你不能随便自己刷机的,因为有锁,你刷不了。就算是破解后刷了机,那么联保服务就终止了。所以水货更实用。
应该是“最佳答案”吧,包你满意
henantght
htc 水货与行货的区别方法:
1、仔细看屏幕内有无印痕,数据线,耳机孔,扬声器孔,挂带孔是否有灰尘。
2、仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印,上盖处两凸点有无压痕。
3、仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录。
4、仔细检查SIM卡接触点,机身电池接触点有无磨痕(区别接触点其余部分)。
5、看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1MM以下,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有无挑痕。
6、仔细看机身的固定锣钉有无旋印,涂漆涂墨(可以用放大镜),商标有无撬痕。
wpbbmx
其实无非就是生产地不同,但是推荐楼主买水货,也就是港机,因为从质量上港机会好些