泰山顶上有宾馆吗?

黄海花园
泰山顶上住宿

10.1爬泰山的人比较多.但是没有多到可怕.而泰山的山路在黄金周人多的时候会开灯.安全和乐趣都增加很多.山上多为小旅馆,安全和卫生情况不了解.建议您选择住在山下的3/4星酒店,晚上11点左右开始爬山,到山顶后正好看日出.日出后在山顶小吃街吃点东西后乘坐索道下山休息.泰山的索道可能人比较多,而且服务态度一般.

山顶有一家三星级宾馆-神憩宾馆,设施还可以,价格不便宜.私人旅馆不一定能保证热水供应的.

神憩宾馆
地址:泰安山顶泰山天街十号
电话:0538-8223866
价位:标准间门市价500元(淡季可砍到300元),床位每位100元。
推荐理由:泰山上的唯一一座三星级宾馆。位于玉皇庙前,东临观峰,西接孔子庙,前瞰泰霞祠。拥有标准房、套房、大小餐厅、酒吧、卡拉ok歌舞厅、美容美发厅、桑拿浴、旅游商场等设施。

仙居宾馆
地址:泰安南天门里天街2号
电话:0538-8226877
价位:标间200元
推荐理由:一星级宾馆,位于天街牌坊起端处,南距南天门50米,北距桃花源索道100米。宾馆在山下设有接待处,位于青年路49号,能够提供山上、山下一条龙服务。
虎钤
泰山顶上有宾馆的,在泰山玉皇顶附近的宾馆:神憩宾馆、电台宾馆。在日观峰附近的宾馆:气象宾馆、旭日宾馆、迎旭宾馆。在天街上的宾馆:如意宾馆、工商宾馆、仙居宾馆、南天门宾馆、天街宾馆、天门居宾馆。
价格都比较高。
78opi
刚问的,标价1000-1500.提前预订,
幻想长肉
有宾馆啊,还可以讲价
吴一家1
有,就是有点贵啊。