穿越火线和王者荣耀哪个游戏好玩?

帐号已注销

看个人喜好吧,cf是射击类游戏,王者荣耀属于策略手游。

一、王者荣耀:

  1. 《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

  2. 游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。

二、穿越火线:

《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)由韩国Smile Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家将成为一名佣兵,与其他玩家进行对决。

游泳得猫5
一个推塔靠队友给力和自己实力反应能力,CF靠的不是队友是自己的实力,王者荣耀一个队友坑爹都会输,CF就不一样了,技术吊的话照样翻盘。
追答
反正我喜欢CF,王者荣耀稍微遇到坑比我就反感
追问
一样的感觉。
曹洋娄弘懿
王者荣耀好玩,因为王者荣耀招数很多,很厉害。而穿越火线只有一条命,很容易被打死。
风林网络手游平台
看个人喜好吧,cf是射击类游戏,王者荣耀属于策略手游。
一、王者荣耀:
《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。
二、穿越火线:
    • 福利app
    • 代理申请
公义忻和璧
每个人都有不同的喜好,如果你喜欢主导战场局面可以去玩荣耀